今回の平日隊で目国内岳に行ってきました~✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 朝3時30分に家を出て...待ち合わせ場所に30分前に 今回は大人の行動が出来ました🙌 目国内岳に初めて行って 登山口から既に 竹の子の誘惑が...😅💦💦 やっぱりポチポチ採りながら登り 山頂に着くと そこは...大好きな岩岩岩岩岩岩崖崖崖崖崖崖崖😍😍😍😍😍 うさくみゃさんにもばったり😂 皆 無事に下山でき🙌🙌🙌🙌 本当に連れて行って貰って 皆さんありがとうございました🙌

ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 行く途中のコンビニで(笑)
行く途中のコンビニで(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 弾丸ドリンク注入💪
弾丸ドリンク注入💪
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ あ~羊蹄山😍😍😍
あ~羊蹄山😍😍😍
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ あっ!またナンパしてる兄貴(笑)
あっ!またナンパしてる兄貴(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ さっ!行きましょうか🙋‍♂️
さっ!行きましょうか🙋‍♂️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ワクワク😁👍
ワクワク😁👍
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ あ~竹の子ちゃ~ん♪
あ~竹の子ちゃ~ん♪
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 可愛い~可愛い~竹の子ちゃ~ん♪
可愛い~可愛い~竹の子ちゃ~ん♪
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 竹の子の誘惑ゾーンを抜けて😅💦
竹の子の誘惑ゾーンを抜けて😅💦
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 竹の子ちゃんにも 天気にも恵まれ🙌
竹の子ちゃんにも 天気にも恵まれ🙌
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 修行中(笑)
修行中(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ まだまだだけど ワイワイ モグモグ🍙(笑)
まだまだだけど ワイワイ モグモグ🍙(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ひと段落(笑)
ひと段落(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 🍙ビーム😂
🍙ビーム😂
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 先に進みます(笑)
先に進みます(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ヤジロベー(笑)
ヤジロベー(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ おっ!大好きな岩😍
おっ!大好きな岩😍
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 桜もまだ咲いててくれました🙏
桜もまだ咲いててくれました🙏
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 樹海...😱
樹海...😱
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 岩だぜ~岩尾だぜ~毛深くないぜ~(笑)
岩だぜ~岩尾だぜ~毛深くないぜ~(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ワクワク2~😍
ワクワク2~😍
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 楽しい😍😍😍
楽しい😍😍😍
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ イヒヒヒヒヒ~😍
イヒヒヒヒヒ~😍
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ うほほほほほ~😍😍😍
うほほほほほ~😍😍😍
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 頑張れ~💪
頑張れ~💪
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 早く早く😍
早く早く😍
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 秘密基地(笑)
秘密基地(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ バランスゲーム(笑)
バランスゲーム(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ クライミング中(笑)
クライミング中(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ひゃ!
ひゃ!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ほ~い😍😍😍😍😍😍😍😍😍
ほ~い😍😍😍😍😍😍😍😍😍
miyaさん...そんなに恋しいのか🤔(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ うんうん😍
気持ちがいいぞ😍
うんうん😍 気持ちがいいぞ😍
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ たまらん😍
たまらん😍
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ゴチになります
ゴチになります
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ natsukiカフェ😍
natsukiカフェ😍
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 寝てみた(笑)
寝てみた(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 兄貴...探すの大変です(笑)
兄貴...探すの大変です(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ natsukiさんと😁👍
natsukiさんと😁👍
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 三兄弟😂
三兄弟😂
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ へっぽこさん...悩み事聞きますよ(笑)
へっぽこさん...悩み事聞きますよ(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 皆休憩中😂
皆休憩中😂
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 休憩中2
休憩中2
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ とったどー!🙌
とったどー!🙌
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 呼んだ(笑)?
呼んだ(笑)?
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 偶然会った うさくみゃさんの真似(笑)
偶然会った うさくみゃさんの真似(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ あともう少しだぁ~!頑張れmiyazon💪
あともう少しだぁ~!頑張れmiyazon💪
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 山ヨガ😵
山ヨガ😵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 真似して 足をつるMOMI(笑)
真似して 足をつるMOMI(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ どうしても行きたくなる😍😍😍
どうしても行きたくなる😍😍😍
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ miyaさん(笑)いつまでそこに居るんですか(笑)?
miyaさん(笑)いつまでそこに居るんですか(笑)?
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ やっぱり一番上は気持ちがいい😍
やっぱり一番上は気持ちがいい😍
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ natsukiさん!どうする(笑)?
natsukiさん!どうする(笑)?
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 無事に下山して 風呂だぜ~(笑)
無事に下山して 風呂だぜ~(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 女湯をバックに ノンアルコールドリンク😂😂😂😂
女湯をバックに ノンアルコールドリンク😂😂😂😂
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 団子三兄弟ならぬ...芋姉ちゃん😂
団子三兄弟ならぬ...芋姉ちゃん😂