さんすけさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:歩いて、登って、滑って、漕いで
  • ユーザーID:43844
    性別:男性
    生まれ年:1963
    活動エリア:神奈川, 長野, 富山
    出身地:広島
    経験年数:10年以上
    レベル:中級者
  • その他 その他

斑尾山・信越トレイルその1 (希望湖まで)

2015/06/07(日) 13:58

 更新
新潟, 長野

活動情報

活動時期

2015/06/07(日) 08:24

2015/06/07(日) 13:58

ブックマークに追加

アクセス

89人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間34分
  • 活動距離活動距離14.40km
  • 高低差高低差553m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,137m / 2,577m
  • スタート08:24
  • 9分
  • 斑尾山08:33 - 08:37 (4分)
  • 1時間6分
  • 万坂峠09:43 - 09:44 (1分)
  • 1時間26分
  • 袴岳11:10 - 11:30 (20分)
  • 2時間28分
  • ゴール13:58
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン