血採り屋本舗★ の巻〜

2017.06.23(金) 日帰り

久々に海外(四国外)に逝ってきましたよ〜(*´꒳`*) が、しかし。 残念ながら、お山レポではありませんので、カレー🍛にシートベルトお願いします😊 (華麗にsee-throughお願いします。) ヒトの血を吸って、それを闇市で売りさばいて生活している865です。ヒト無くしては生きていけそうにありません😂 背後に忍び寄る妖怪が居たら血を抜き取られないようにキヲツケマショウ(о´∀`о) 今回は、 いかにヒトに気付かれずに、効率よく新鮮な血を吸うことができるかを学び、討論するために関東へ、ヒマン非行してきましたよ☺️モチロン、ヒトの血で稼いだお金💰で買った自家用ジェット✈️を使いますよ(笑) 血抜きについて学びを得た後は、即!実践ですよ〜(*´꒳`*) 北海道のこぴろき師匠がお山に逝っている間に、 こっそり、きのこぴ姫👸とマタギ君をお呼び出ししました🎀 御二方にしっかり栄養を与えてから、美味しい新鮮なエキスを頂きましたよ〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ごちそうさまでした☺️ 美男美女の血は高く売れそうですよ(о´∀`о) ふふふ♡ ずぅーっとずぅーーっとお逢いしたかったきのこぴ姫💕急な連絡にも関わらず、ご多忙の中、貴重な時間を空けて下さりました❣️ 『こぴろきがいなくてやっぱり寂しいの・・・。』と目をウルウルさせながら静かにお話するきのこぴ姫👸 抱いてやろーかと思いました(*≧∀≦*) きのこぴ姫は、いろいろひとりで耐えて頑張ってらっしゃるのだなって、、とても胸が熱くなりました。 でも、こぴろきさんのことを楽しそうにお話されるきのこぴ姫とマタギ君に、♡幸せ♡のお裾分け頂きましたよ♡ ほんっと素敵なファミリーですね🎀 『愛』って素晴らしい╰(*´︶`*)╯♡ 次回は一緒にきのこぴ姫とお山いき隊です❣️ 楽しい時間をありがとうございました😊 それでは、 かなり尻切れトンボですが(笑) この辺で。。。 さよなら さよなら さよなら〜〜 ※コメント返しが遅すぎて申し訳ござぃません😭 少々お待ちを・・・(*´ω`*) 若くして天国へと旅立たれたマオちゃんに祈りを捧げます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)泣。

千葉市 自家用ジェットざます。(笑)
自家用ジェットざます。(笑)
千葉市 ♩ブン ブン ブーン 豚が 跳ぶぅ〜♩
♩ブン ブン ブーン 豚が 跳ぶぅ〜♩
千葉市 あ!遠くに富士山が‼️  撮るよね〜♡(*´꒳`*)♡
あ!遠くに富士山が‼️ 撮るよね〜♡(*´꒳`*)♡ もっと富士山に近寄ってェェェェ🐐!っとハイジャックしたくなります〜(笑)
千葉市 幕張メッセに着きマッセ🎵(*´ー`*)
幕張メッセに着きマッセ🎵(*´ー`*)
千葉市 梅田の病院で働いていた頃の先輩&同僚と無事合流ザマス♡(*´꒳`*)♡
千葉市 さて。問題です。ひとりだけ違う赤血球がいます。どの子でしょう? 答えが分かった方はとてもピュアなハートの持ち主です💓
千葉市 いつもお世話になっている先生方の講義を拝聴♡
いつもお世話になっている先生方の講義を拝聴♡
千葉市 次回、秋の○ンポジウムは、由布岳です♡♡
次回、秋の○ンポジウムは、由布岳です♡♡
千葉市 dayanさん‼️ あっきーさん‼️ボルト族さん‼️大魔王さん‼️
憧れの由布岳に逝き隊ですぅ☺️
dayanさん‼️ あっきーさん‼️ボルト族さん‼️大魔王さん‼️ 憧れの由布岳に逝き隊ですぅ☺️
千葉市 来年5月は栃木です😊きのこぴ姫👸‼️
来年5月は栃木です😊きのこぴ姫👸‼️ やん IGONさん‼️ チュウ禅寺湖も、日光🙈🙊🙉もめちゃ逝ってみ隊ですぅぅ〜(*´꒳`*)
千葉市 写真撮って♡と頼んだら地鶏モードにして自分を撮る先輩たち(*≧∀≦*)笑!!みんな自分大好きですね😂
千葉市 新オータニ村でdinnerを🍝。お泊まりはアパ村です(右)😄
千葉市 海が見えるとテンション上がるよね〜✨(*゚∀゚*)✨ きのこぴ姫と一緒に泳ぎたいなー♡
千葉市 やるよねー。 (影威嚇)
やるよねー。 (影威嚇)
千葉市 ビー○クの材料が盛り沢山☺️集団ビー○クやりたい衝動を抑えるのに必死です( ̄∇ ̄)笑。
千葉市 日本の輸血医療を担う有名な先生とパチリ😊
日本の輸血医療を担う有名な先生とパチリ😊 今はお山に逝く時間もないそうですが😭いつかきっと山コラボお願いします(*´∀`*)
千葉市 メッセで 締めデッセ〜(*´꒳`*)
メッセで 締めデッセ〜(*´꒳`*)
千葉市 (ビンゴで)ディズニーペアチケットが当たったモってる男😄
(ビンゴで)ディズニーペアチケットが当たったモってる男😄
千葉市 かき氷🍧も赤血球味。
かき氷🍧も赤血球味。
千葉市 (木曜日、ディズニーに行ってきた)先輩の付き人・ならぬ、付きウサギ・ステラルーちゃん🐰💕
千葉市 肉球ハイタッチ♡
肉球ハイタッチ♡
千葉市 肉球と豚足。
肉球と豚足。
千葉市 やるよねー。(笑)      ( ̄∇ ̄)...
やるよねー。(笑) ( ̄∇ ̄)...
千葉市 ピーチクパーチク。おはようございます。頭の中はきのこぴ姫👸のことでイッパイです(о´∀`о)💕
千葉市 冬のくじゅうも逝きたいなぁ♡
冬のくじゅうも逝きたいなぁ♡
千葉市 MKのくじゅうもいいなぁ🌸(*´꒳`*)🌸
MKのくじゅうもいいなぁ🌸(*´꒳`*)🌸
千葉市 ステラルーちゃん🐰💕 先輩がお土産に下さりました🎀ありがとうございます‼️大切にします♡♡
千葉市 逢えましたー♡ずぅーっとお逢いしたかったきのこぴ姫👸とマタギ君💕みぃちゃんは部活のためニアミス😭残念😭
千葉市 急な連絡にも関わらず、ご多忙の中、時間合わせて下さって本当にありがとうございました‼️
千葉市 チョーかわいいきのこぴ姫👸💕初めてお逢いするのに違和感なっシンGOOD(=´∀`)人(´∀`=)💕
千葉市 賢いマタギ君♡お利口さんですね〜(*´꒳`*)
賢いマタギ君♡お利口さんですね〜(*´꒳`*)
千葉市 微笑ましい母子の会話♡♡ずっと見ていたい😍
微笑ましい母子の会話♡♡ずっと見ていたい😍
千葉市 マタギ君♡ランチちゅう♡♡
マタギ君♡ランチちゅう♡♡
千葉市 仲良しですね〜(о´∀`о) 2人の会話にココロが和みます🎀
千葉市 もっとずっと一緒に居たかったですが帰路に...😭😭きのこぴ姫👸ごちそうさまでした!!このツケは来年‼️必ず‼️ 2018は栃木に来まーす ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪  阿波尾鶏。
もっとずっと一緒に居たかったですが帰路に...😭😭きのこぴ姫👸ごちそうさまでした!!このツケは来年‼️必ず‼️ 2018は栃木に来まーす ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 阿波尾鶏。
千葉市 男前なマタギ君と💕妖怪・吸血鬼👹
男前なマタギ君と💕妖怪・吸血鬼👹 マタギ君の美味しい血を、コッソリ吸いましたよ☺️ふふふふふ。
千葉市 ミス関東♡きのこぴ🍄姫✨日本一の美脚デス😍
ミス関東♡きのこぴ🍄姫✨日本一の美脚デス😍
千葉市 なっちゃん♡ただいまー(о´∀`о)
なっちゃん♡ただいまー(о´∀`о)
千葉市 『泊まりで山とかいい加減にして!初めてのお留守番、大変だったっチュウの!!』by なっちゃん🐹
千葉市 865が不在中は、妖怪の父にお世話してもらっていたなっちゃん(о´∀`о)   待て♡
865が不在中は、妖怪の父にお世話してもらっていたなっちゃん(о´∀`о) 待て♡
千葉市 『は?? 賢くお留守番してたのに、なんで待てとかしないといけないの!!怒💢』 by 🐹。
千葉市 『やだもんねー。やらないもんねー。』by 🐹。
『やだもんねー。やらないもんねー。』by 🐹。
千葉市 待て♡♡    『・・・。』by 🐹。
待て♡♡ 『・・・。』by 🐹。
千葉市 待てないネズミ( ̄∇ ̄)笑。  オワリ。
待てないネズミ( ̄∇ ̄)笑。 オワリ。