YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

予定通り?の下山は晴れ( ̄▽ ̄)

kamiさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:三重県の山登山ガイド踏破を目標に始めました😁ラスト1は🗻大杉谷〜日出ケ岳

    いつもブルーグレコリザックパンパンの山猿さん
    自称晴れ男でいつも空かすかザックのまーくん
    何かとあかん!あかんよ!の暴走kami
    の三人で迷いながら歩いています\(^^)/

    2014年からテン泊デビュー *゚A゚😁しました。





  • ユーザーID:59244
    性別:男性
    生まれ年:1964
    活動エリア:愛知
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

大日ヶ岳

2015/06/08(月) 09:52

 更新
岐阜, 福井

予定通り?の下山は晴れ( ̄▽ ̄)

活動情報

活動時期

2015/06/07(日) 06:09

2015/06/07(日) 12:54

ブックマークに追加

アクセス

277人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間45分
  • 活動距離活動距離12.11km
  • 高低差高低差740m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,090m / 1,094m
  • スタート06:09
  • -
  • 桧峠06:09 - 06:10 (1分)
  • 1時間36分
  • 水後山07:46 - 07:54 (8分)
  • 1時間3分
  • 大日ヶ岳08:57 - 09:46 (49分)
  • 1時間0分
  • 水後山10:46 - 10:49 (3分)
  • 1時間18分
  • 桧峠12:07 - 12:12 (5分)
  • 42分
  • ゴール12:54
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン