左京右京さん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:夫婦で登山始めました。
    そんな時 田中陽希さんの「グレートトラバース」を見て ますます のめり込んでいます。
    百名山 踏破は ライフワークにしました。
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1972
  • 活動エリア:群馬
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

浅間山・篭ノ登山・湯ノ丸山

2015/06/07(日) 17:31

 更新
長野, 群馬

活動情報

活動時期

2015/06/07(日) 07:19

2015/06/07(日) 13:42

ブックマークに追加

アクセス

203人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間23分
  • 活動距離活動距離13.07km
  • 高低差高低差1,110m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,356m / 1,354m
  • スタート07:19
  • 56分
  • 長坂08:15 - 08:20 (5分)
  • 2時間0分
  • 前掛山10:20 - 10:26 (6分)
  • 2時間26分
  • 長坂12:52 - 12:56 (4分)
  • 46分
  • ゴール13:42
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン