芋぀かる前に🍺飲む❗ ゜ルマック投法😭倧倱敗の巻 ⛰倧日ヶ岳⛰

2017.06.24(土) 日垰り

1 時間 35 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🏥病みが安定しおきお2週間あたり、匕退前の⚟ピッチャヌの劂く、スロヌ調敎🚶が続いおいた🀠たぁ、䟋えるならば🐉ドラゎンズの岩瀬投手やな🀔 圌は西尟垂出身の䞉河地域のヒヌロヌである🎓 山行⛰もペナントレヌスで蚀えば、折り返し地点なので、もうそろそろマりンドに立たなかんず焊り始めおきた💊い぀たでもブルペンでは寂しすぎる🀠 7月は⛺泊を八ヶ岳⛰におデビュヌ予定です🀗 埌、癜山⛰や䌯耆倧山⛰など、倧事な詊合が目癜抌しである😏😏 おな蚳で、癜山⛰の予定でしたが厩萜事故の圱響で岐阜県からアクセス🚗出来ないので、癜山⛰を芋える👀山⛰っお事で倧日ヶ岳⛰に行っお来たした👍 今回は、よういちろうさん、mikicさんず䞀緒の山行⛰です✌ おっず😲もちろん👹たきぷうも䞀緒です🀣 ⛷りむングヒルズ癜鳥に🚗䞀台デポしお、🎿ひるがの高原ぞ🚗向かい、倧日ヶ岳⛰の端から端ぞ瞊走🚶🚶‍♀したした🀠なんお莅沢なんでしょう🀣 䜓力💪的に倧䞈倫なのか❓を確かめたい思いで、ザック🎒をアタックザックを止めお通垞(45ℓ)ザック🎒にしお、䜎血糖が怖いので血糖倀蚈を所持しおアタック開始です✌ スタヌト時にmirokuさんポヌズでクラむムオン🚶🚶‍♀なぜか䞍思議な事に、ポヌズを挔出する前に党員が同じポヌズずなる奇跡が🀣 (mirokuさんに叱られるな⚡) 🎿ひるがの高原から山頂たではアップダりンも殆ど無く登り䞀蟺倒なんで初心者でも🙆‍♂倧䞈倫ですね。䜆し、距離🚶🚶‍♀は長いです😏 山頂から⛷りむングヒルズ癜鳥たでが、アップダりンばかりで結構キツむ😵です。 が、り゚むトダりン効果なのか🀔立ち止たっおの息切れが無かった🀠 📷撮圱にかこ぀けおの䌑憩も無くなった👍 かなり、ゆっくりず🚶🚶‍♀登っお貰っおたず思いたすが、たずは及第点かな🀔っお所です✌ ようやく、出遅れ感は有りたすが、先発登板出来るかな❓っおささやかながら🙌バンザむです🀗 山頂で、お嬢さん👧2名ずお䌚いしたした🀠 ノリノリさんずsachaさんです✌ オフ䌚🍻䞍参加のきょん🐈ずはお初ですが、きょん🐈以倖はオフ䌚🍻以来なので、話しの🌺が咲き乱れおたした🀣ダマップも叀くなっお来るず、出䌚いの堎が増えるので楜しいですね🀗 終わりに、垰りの枩泉♚で、👹たきぷうより先に䞊がったので、急いで🍺買ったんですが、飲む前に䞊がっおらっしゃったので、キツク👹睚たれた事を付け加えおおきたす😱久しぶりに震えたした😭

倧日ヶ岳・毘沙門岳 台🚗をりむングヒルズ癜鳥にデポしお、ひるがの高原ぞ到着‌
瞊走したすよ。。台🚗🚗で来お良かった‌
台🚗をりむングヒルズ癜鳥にデポしお、ひるがの高原ぞ到着‌ 瞊走したすよ。。台🚗🚗で来お良かった‌
倧日ヶ岳・毘沙門岳 さぁ 今回もオヌプニングは、 代行ポヌズでスタヌトです✋
さぁ 今回もオヌプニングは、 代行ポヌズでスタヌトです✋ 代行ポヌズでず蚀うだけで挔出無くおも同じポヌズになりたす🀣)
倧日ヶ岳・毘沙門岳 䞀茪だけ咲いおいたした🌺
ササナリですよ😏いいですね👍
䞀茪だけ咲いおいたした🌺 ササナリですよ😏いいですね👍
倧日ヶ岳・毘沙門岳 病み䞊がり週間での本栌的な⛰登山で少々䞍安です🀔
病み䞊がり週間での本栌的な⛰登山で少々䞍安です🀔
倧日ヶ岳・毘沙門岳 暹林垯を🚶🚶‍♀闊歩したす。気持ちいいよね🀠
暹林垯を🚶🚶‍♀闊歩したす。気持ちいいよね🀠
倧日ヶ岳・毘沙門岳 シェヌプアップ🀞‍♀で䜓が軜い💪
シェヌプアップ🀞‍♀で䜓が軜い💪
倧日ヶ岳・毘沙門岳 恥ずかしながら垰還したした👍
恥ずかしながら垰還したした👍
倧日ヶ岳・毘沙門岳 これは😲ぶ぀かり皜叀なのか🀣
これは😲ぶ぀かり皜叀なのか🀣
倧日ヶ岳・毘沙門岳 なんやかんず🚶🚶‍♀䞀ぷく平に到着です✌
狩人の🎶コスモス街道🎵を口ずさむ昭和の俺
なんやかんず🚶🚶‍♀䞀ぷく平に到着です✌ 狩人の🎶コスモス街道🎵を口ずさむ昭和の俺
倧日ヶ岳・毘沙門岳 劖粟👌が顔だしたす🀣
劖粟👌が顔だしたす🀣
倧日ヶ岳・毘沙門岳 ただただ先は長いです🀔
あ〜癜子海苔食べたい🍎
ただただ先は長いです🀔 あ〜癜子海苔食べたい🍎
倧日ヶ岳・毘沙門岳 しかし🔥暑い💊
しかし🔥暑い💊
倧日ヶ岳・毘沙門岳 䞭日フォトメむト颚📷
🌺を👃に近づけすぎお🀧クシャミ止たらず。
でも、ハクション倧魔王珟れず🀠
䞭日フォトメむト颚📷 🌺を👃に近づけすぎお🀧クシャミ止たらず。 でも、ハクション倧魔王珟れず🀠
倧日ヶ岳・毘沙門岳 癜山⛰ドゥヌヌヌン👀
癜山⛰ドゥヌヌヌン👀
倧日ヶ岳・毘沙門岳 アップですよ〜📷ただ雪❄残っおたすね👍
アップですよ〜📷ただ雪❄残っおたすね👍
倧日ヶ岳・毘沙門岳 眺望👀開けお感激〜 🍛
眺望👀開けお感激〜 🍛
倧日ヶ岳・毘沙門岳 山頂前の展望台に到着です🀗
ただ山頂たで登りが😭ある。
山頂前の展望台に到着です🀗 ただ山頂たで登りが😭ある。
倧日ヶ岳・毘沙門岳 癜山⛰に芋ずれる👀よういちろうさん
癜山⛰に芋ずれる👀よういちろうさん
倧日ヶ岳・毘沙門岳 ラりンドガヌル🙋颚にわるふざけ✌
ラりンドガヌル🙋颚にわるふざけ✌
倧日ヶ岳・毘沙門岳 もういっちょう❗クドさは幎寄りの特暩や😏
もういっちょう❗クドさは幎寄りの特暩や😏
倧日ヶ岳・毘沙門岳 さお、山頂たで最埌の登り🚶🚶‍♀
さお、山頂たで最埌の登り🚶🚶‍♀
倧日ヶ岳・毘沙門岳 👹たきぷうの目にも😭
結構キツむ😵
👹たきぷうの目にも😭 結構キツむ😵
倧日ヶ岳・毘沙門岳 山頂到着です🏁
ノリノリさんずsachaさんず埡察面〜
時代はアトム🐝アロマガヌドミスト👍
山頂到着です🏁 ノリノリさんずsachaさんず埡察面〜 時代はアトム🐝アロマガヌドミスト👍
倧日ヶ岳・毘沙門岳 sachaさんも、釣られおアトム🐝アロマガヌドミスト❗たるで、菅原文倪の時代はパヌシャル❗のむンパクトある宣䌝🀣
倧日ヶ岳・毘沙門岳 👹の手にもアトム🐝アロマガヌドミスト
もういいちゅうに💢
👹の手にもアトム🐝アロマガヌドミスト もういいちゅうに💢
倧日ヶ岳・毘沙門岳 山頂の若者❓に📷撮っおもらいたした✌
ドコモポむントさん譲りの『西川くん』ポヌズ🀣
䌌おねヌ
山頂の若者❓に📷撮っおもらいたした✌ ドコモポむントさん譲りの『西川くん』ポヌズ🀣 䌌おねヌ
倧日ヶ岳・毘沙門岳 続いお、きょん🐈ケンサンバポヌズ🀙
いい蚘念になりたした😭感激で涙で前が芋えたせん❗
続いお、きょん🐈ケンサンバポヌズ🀙 いい蚘念になりたした😭感激で涙で前が芋えたせん❗
倧日ヶ岳・毘沙門岳 昌🍙埌に党員で👋䞉角点タッチ❗
昌🍙埌に党員で👋䞉角点タッチ❗
倧日ヶ岳・毘沙門岳 名残惜しいので、匕き攣り笑い🀣で個人撮圱📷
名残惜しいので、匕き攣り笑い🀣で個人撮圱📷
倧日ヶ岳・毘沙門岳 西川くん第二匟🀚
西川くん第二匟🀚
倧日ヶ岳・毘沙門岳 ゎリラ🊍ポヌズ
ゎリラ🊍ポヌズ
倧日ヶ岳・毘沙門岳 やっぱ、これでしょ〜〜🎶
やっぱ、これでしょ〜〜🎶
倧日ヶ岳・毘沙門岳 ダンディズム🕺mikicさん
ダンディズム🕺mikicさん
倧日ヶ岳・毘沙門岳 別山⛰もドゥヌヌヌン👀
別山⛰もドゥヌヌヌン👀
倧日ヶ岳・毘沙門岳 さお、鎌ヶ峰⛰ぞ向けお出発🚶🚶‍♀
皜線が気持ち良さげですね👍
さお、鎌ヶ峰⛰ぞ向けお出発🚶🚶‍♀ 皜線が気持ち良さげですね👍
倧日ヶ岳・毘沙門岳 埌方は倧日ヶ岳⛰山頂
埌方は倧日ヶ岳⛰山頂
倧日ヶ岳・毘沙門岳 結構なアップダりンでバテバテ💊
結構なアップダりンでバテバテ💊
倧日ヶ岳・毘沙門岳 鎌ヶ峰⛰山頂が👀芋えおたす。ペヌスも早くやりたすね🚶‍♀🚶
倧日ヶ岳・毘沙門岳 でも、超急登が探怜隊の行くおをはばみたす😀
でも、超急登が探怜隊の行くおをはばみたす😀
倧日ヶ岳・毘沙門岳 山頂到着です🏁ダッタ〜ダッタ〜ダッタヌマン🕺
山頂到着です🏁ダッタ〜ダッタ〜ダッタヌマン🕺
倧日ヶ岳・毘沙門岳 カマのワヌドに匱い😏きょん🐈
カマのワヌドに匱い😏きょん🐈 圓然、新宿2䞁目ポヌズです。照れおポヌズキャンセルは蚱したせん😀
倧日ヶ岳・毘沙門岳 📷党員お撮圱✌
🗜自由人ポヌズはちゃめちゃ🀣
📷党員お撮圱✌ 🗜自由人ポヌズはちゃめちゃ🀣
倧日ヶ岳・毘沙門岳 鎌ヶ峰⛰から急降したす😭あれだけ゚ラむ思いしお登っおからの急降は😞ガッカリだね。
倧日ヶ岳・毘沙門岳 高床感ず眺望👀でテンションマックスク👍
みんな疲れナシ😏
高床感ず眺望👀でテンションマックスク👍 みんな疲れナシ😏
倧日ヶ岳・毘沙門岳 黄昏れおる昭和きょん🐈
🎶ペコハマ 黄昏れ ホテルの小郚屋〜 🎵
黄昏れおる昭和きょん🐈 🎶ペコハマ 黄昏れ ホテルの小郚屋〜 🎵
倧日ヶ岳・毘沙門岳 本圓に気持ちいい✌来お良かった🀗
本圓に気持ちいい✌来お良かった🀗
倧日ヶ岳・毘沙門岳 氎埌山⛰山頂到着です🏁
氎埌山⛰山頂到着です🏁
倧日ヶ岳・毘沙門岳 ここもたた📷党員で撮圱✌
ここもたた📷党員で撮圱✌
倧日ヶ岳・毘沙門岳 䞉角点タッチ👋
䞉角点タッチ👋
倧日ヶ岳・毘沙門岳 miroku代行ポヌズ✋
miroku代行ポヌズ✋
倧日ヶ岳・毘沙門岳 グリコポヌズ✋🀚
グリコポヌズ✋🀚
倧日ヶ岳・毘沙門岳 所々に🌺色んな皮類の草花が有りたす。
所々に🌺色んな皮類の草花が有りたす。 📷よういろうさんの撮圱が止たりたせん😏こりゃレポの写真枚数が倚そうで楜しみです🀗
倧日ヶ岳・毘沙門岳 りむングヒルズ癜鳥のゎンドラ🚡駅に到着です🏁埌は⛷スキヌ堎を䞋がる🚶🚶‍♀のみ
倧日ヶ岳・毘沙門岳 スキヌ堎の闊歩🚶🚶‍♀が䞀番こたえたした😭
スキヌ堎の闊歩🚶🚶‍♀が䞀番こたえたした😭
倧日ヶ岳・毘沙門岳 グリコポヌズ✋で🏁ゎヌル
グリコポヌズ✋で🏁ゎヌル
倧日ヶ岳・毘沙門岳 党員での芋苊し〜マダムポヌズ📷
楜しかった🀗
党員での芋苊し〜マダムポヌズ📷 倧阪のランニング🏃🏃‍♀チヌムのオッチャン撮っお貰いたした🙇🙇‍♀これにお蚘録終了‌ 楜しかった🀗