たいぞうさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

ポンポン山(京都府)・釈迦岳・小塩山

2015/06/07(日) 17:47

 更新
大阪, 京都

活動情報

活動時期

2015/06/07(日) 10:09

2015/06/07(日) 17:31

アクセス:63人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間22分
  • 活動距離活動距離7.00km
  • 高低差高低差325m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,189m / 1,203m
  • スタート10:09
  • 1時間36分
  • 天王山11:45 - 11:52 (7分)
  • 51分
  • 天王山12:43 - 12:48 (5分)
  • 4時間43分
  • ゴール17:31
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン