まーちゃんさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:仕事のウエイトを少し減らして
    自分の時間を楽しみたいと思い山歩きを始めました。
    只今登山とカメラの勉強中です。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1948
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

霧島山・韓国岳・高千穂峰

2015/06/07(日) 19:46

 更新
宮崎, 鹿児島

活動情報

活動時期

2015/06/07(日) 07:45

2015/06/07(日) 13:30

ブックマークに追加

アクセス

153人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間45分
  • 活動距離活動距離6.11km
  • 高低差高低差622m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り821m / 813m
  • スタート07:45
  • 1時間27分
  • 御鉢09:12 - 09:14 (2分)
  • 43分
  • 高千穂峰09:57 - 10:31 (34分)
  • -
  • 山頂山小屋09:57 - 10:32 (35分)
  • 1時間24分
  • 山頂山小屋11:56 - 12:00 (4分)
  • -
  • 高千穂峰11:56 - 12:01 (5分)
  • 28分
  • 御鉢12:29 - 12:30 (1分)
  • 1時間0分
  • ゴール13:30
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

梅雨の合間に高千穂の峰に登って来ました。もうミヤマキリシマは最終段階ですが 山頂付近はまだ残っていました 特に東斜面は綺麗に咲いてました。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン