ぐーすさん

  • 自己紹介:アルペン(o・・o)/~
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

金剛山・二上山・大和葛城山

2015/06/07(日) 21:04

 更新
奈良, 大阪, 和歌山

活動情報

活動時期

2015/06/07(日) 09:10

2015/06/07(日) 17:47

アクセス:74人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間37分
  • 活動距離活動距離17.47km
  • 高低差高低差1,057m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,091m / 2,997m
  • スタート09:10
  • 31分
  • 金剛山09:41 - 09:47 (6分)
  • 2時間2分
  • 水越峠11:49 - 11:52 (3分)
  • 2時間3分
  • 葛城山13:55 - 14:36 (41分)
  • 3時間11分
  • ゴール17:47
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン