葦毛湿原で花男子🌸( *´艸`)

2017.06.25(日) 日帰り

今日はボク企画でみんなを納古山に案内する予定でしたが100%雨予報☔️ 天気予報信頼度もA( ̄▽ ̄;) 一部の方々はヒルに会いに鈴鹿へ行きましたがボクは久々にクレソンとヒルのいない葦毛湿原へ花男子してきましたよん🎶 🌸( *´艸`) 朝9時にクレが気になってるというカフェへ☕️ ゆったりモーニングして 葦毛湿原へ移動します〜🚙 葦毛湿原は昨年、湖西連邦縦走した時のスタート地点⛰ 歩き始めてすぐに大きな木がお出迎えしてくれます🌳 そこから少し歩いたら葦毛湿原に到着〜🎶 天気が悪いけど今しか見れない花が見られて満足🌸 花をパシャパシャ📸撮ってたらボランティアガイドのおじさんが案内してくれるって🎶 クレソンのりのりやん🎶 おじさんに付いて葦毛湿原を案内してもらいました〜💠 おじさんの案内に付いて行ったらちょっと山へ入って行くので焦りましたよ〜(笑) (;´Д`A 帰りに浜名湖ボート🚤へ寄り道して生まれて初めてのギャンブル💰 結果は負けて帰りましたとさ〜💸 (T ^ T)

坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 カフェの駐車場で初めて見る花発見‼️
カフェの駐車場で初めて見る花発見‼️
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 カフェ「まめちゃ」です🎶☕️
(●´ω`●)
カフェ「まめちゃ」です🎶☕️ (●´ω`●)
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 僕が頼んだカフェオレモーニング【小倉付き】
僕が頼んだカフェオレモーニング【小倉付き】
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 名古屋人は小倉トーストだがね〜
(●´ω`●)
名古屋人は小倉トーストだがね〜 (●´ω`●)
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 所変わって葦毛湿原に到着〜
所変わって葦毛湿原に到着〜
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 今から行くのはココ🏃
今から行くのはココ🏃
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 てな訳でやってきましたよーん🎶
てな訳でやってきましたよーん🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 地図を見るクレ🗺
地図を見るクレ🗺
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 張り切って行きまっせ〜🎶(≧∀≦)ノ
張り切って行きまっせ〜🎶(≧∀≦)ノ
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ごみゼロ運動っすー(≧∀≦)ノ
ごみゼロ運動っすー(≧∀≦)ノ
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 てくてく🚶🚶
てくてく🚶🚶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 葦毛湿原に咲く花たち🌸🌼
葦毛湿原に咲く花たち🌸🌼
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 さっ湿原をてくてく歩くよ〜🚶🚶
さっ湿原をてくてく歩くよ〜🚶🚶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 湿原に到着〜🎶
湿原に到着〜🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 花を探してうろうろ🚶🚶
花を探してうろうろ🚶🚶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 おぉー‼️
咲いてるやん(●´ω`●)
おぉー‼️ 咲いてるやん(●´ω`●)
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 これなんだろ〜?
綺麗だなー🌸
これなんだろ〜? 綺麗だなー🌸
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 花男子してますね〜( *´艸`)
花男子してますね〜( *´艸`)
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ちっさい花〜🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 白いのもアーップ📸
白いのもアーップ📸
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 今にも降りそう☔️
今にも降りそう☔️
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ボランティアガイドのおじさんに拉致されるクレソン
( *´艸`)クスクス
ボランティアガイドのおじさんに拉致されるクレソン ( *´艸`)クスクス
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 苔もウルウルですわ〜🎶
苔もウルウルですわ〜🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 何処まで行くんだい?( ̄▽ ̄;)
何処まで行くんだい?( ̄▽ ̄;)
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ちょっと汗かいてきたなー(;´Д`A
ちょっと汗かいてきたなー(;´Д`A
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 今日は登山の靴じゃないんですけども〜(笑)
(´ω`;)
今日は登山の靴じゃないんですけども〜(笑) (´ω`;)
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 カエル君参上🐸
カエル君参上🐸
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 どんどん山に⛰(笑)
どんどん山に⛰(笑)
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 まだ行きます?(笑)
まだ行きます?(笑)
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 バイケイソウは鈴鹿で沢山見たなー(笑)
バイケイソウは鈴鹿で沢山見たなー(笑)
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 おじさんのりのり〜🎶
おじさんのりのり〜🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 新たなお客さん(笑)
新たなお客さん(笑)
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 湿原に戻りました〜(´ω`;)
湿原に戻りました〜(´ω`;)
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 こんなとこに立派な標識が!
こんなとこに立派な標識が!
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 さっそく撮るやつ( *´艸`)クスクス
さっそく撮るやつ( *´艸`)クスクス
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 雨が降ってきたー☔️
雨が降ってきたー☔️
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 最後は本降りに☔️
最後は本降りに☔️
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ちょっと寄り道して浜名湖ボートへ🚤
ちょっと寄り道して浜名湖ボートへ🚤
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ちょっと遅めのお昼ご飯🍔
ちょっと遅めのお昼ご飯🍔
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 やってますねー🚤🚤🚤
やってますねー🚤🚤🚤
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 初めて買いましたよー!
初めて買いましたよー!
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 どーなのよ!
くるの?こないの?🚤🚤
どーなのよ! くるの?こないの?🚤🚤
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 そして負けたわー(T ^ T)
そして負けたわー(T ^ T)