夏山フェスタin福岡 参加

2017.06.25(日) 日帰り

今日は夏山フェスタへ参加(^^) 最大の目的は、南谷真鈴さんの講演会✨ インスタもFacebookもフォロー! 本当に素敵で、すごい人😍 そしてあの美貌にメロメロなのです💓(笑) 真鈴さんが福岡へ来るなんて有難や〜(*´I`*) 整理券配布開始は9時半だった様ですが、 情報がつかめなかったのでとりあえず 8時半に行ってみたらすでに行列💦 並んでいたら、どんどん伸びる列😂 ハンパない人気ですね〜!!さすが✨ 無事に整理券ゲット♪♪ 出展ブースを覗きたくさん貰い物して、 疲れてカフェでお茶していたら あっという間に12時〜 今度は入場待ちの列に並びます〜 朝からもう並んでばかりやん(笑) 地元では並ぶことなんて滅多にないので 並ぶのは苦手でも、ここは頑張る😂 いざ、12時45分入場開始〜 2列目ほぼ中央をゲット出来ました💓 真鈴さん近〜い😍お美しい〜!!! お話も本当に素晴らしくて、感動✨ この後、すぐに南アフリカへ向かい 次回冒険の準備に入るそうです!! 次の舞台は海✨ 新たな挑戦に挑む姿、カッコ良すぎー😍 ますますファンになってしまいました! サイン本も連れて帰れて大満足でした! 間近で見てもやはり極上の美しさ✨ 真鈴さんの今後に幸多からん事を祈り、 次の挑戦も必ずや成功する様にと心から 祈念して帰路につきました(*´I`*) またいつかどこかでお会いできますように💓 そんな美しい真鈴さんをただ載せるだけの日記(笑) ぜひ美しさに見惚れてください😍 久しぶり一風堂行ったらお洒落になってて 通り過ぎるところでした(笑) 美味しく頂きました(*´I`*)