venomさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

月山・姥ヶ岳

2015/06/08(月) 13:42

 更新
山形

活動情報

活動時期

2015/06/08(月) 08:35

2015/06/08(月) 13:42

ブックマークに追加

アクセス

57人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間7分
  • 活動距離活動距離7.73km
  • 高低差高低差736m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,158m / 1,483m
  • スタート08:35
  • 1時間47分
  • 鍛治小屋10:22 - 10:28 (6分)
  • 8分
  • 頂上小屋10:36 - 10:39 (3分)
  • 3分
  • 月山10:42 - 11:10 (28分)
  • 2分
  • 頂上小屋11:12 - 11:17 (5分)
  • 20分
  • 頂上小屋11:37 - 11:38 (1分)
  • 8分
  • 鍛治小屋11:46 - 11:53 (7分)
  • 1時間49分
  • ゴール13:42
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン