kauruさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

八ヶ岳

2015/06/08(月) 15:23

 更新
長野, 山梨

活動情報

活動時期

2015/06/08(月) 09:50

2015/06/08(月) 15:24

ブックマークに追加

アクセス

49人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間34分
  • 活動距離活動距離10.89km
  • 高低差高低差445m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,011m / 2,035m
  • スタート09:50
  • 12分
  • 縞枯山荘10:02 - 10:07 (5分)
  • 3分
  • 雨池峠10:10 - 10:12 (2分)
  • 24分
  • 縞枯山10:36 - 10:37 (1分)
  • -
  • 縞枯山10:36 - 10:39 (3分)
  • 1時間10分
  • 茶臼山11:49 - 11:55 (6分)
  • 31分
  • 大石峠12:26 - 12:32 (6分)
  • 11分
  • 麦草峠12:43 - 12:48 (5分)
  • -
  • 麦草ヒュッテ12:48 - 13:23 (35分)
  • 2時間1分
  • ゴール15:24
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン