お尻に始まり、お酒でおしまい(*^^)v

2017.07.02(日) 日帰り

距離を読み間違えていて自宅から走って白子へ行く予定が集合時間に大幅に遅れることが判った時点で電車に乗ることに・・・北楠(きたくす)6時44分の電車で白子は6時58分・・・乗って(@_@。・・・マラニック主催者のあっきーさん、仕切りのたかさんにAちゃんの3人が・・・ 集合場所では地元のおさかなさんと新たに加入されたウッチーがお待ちかね・・・ そうこうする間によっちゃん、博子隊長、あかつきさんも登場・・・歩いて追手風部屋の稽古場所東公園へ向かい、他のイベントに参加する予定がも有るちえみん、まささんも津から・・・若手の練習に始まり、十両が出てきて、最後に遠藤関・・・やはり「華」が有って、女性に対する綺麗とは意味が違いますがやはり表現するには「綺麗」って言葉がピッタリ(*^^)v 遠藤関登場を機にマラニックスタート・・・お相撲さんのお尻を見るので「お尻マラニック」・・・暑さにやられました・・・津の最高気温36度(>_<)・・・あっきーさんの先導で旧伊勢街道をメインに、普段は通らないし進行方向もいつもとは逆なので新鮮です(*^^)v この日は夜叉が池試走・鈴鹿登山・お尻マラニック他に皆さん参加されてから桑名駅前に集合・・・あっという間の3時間・・・F会の飲み会参加は久しぶり・・・やっぱり楽しいですね(^O^)/

鈴鹿市 白子駅東口・・・初めてですがここから東公園へ行きます
白子駅東口・・・初めてですがここから東公園へ行きます
鈴鹿市 元々まとまった市街地を持たない鈴鹿市・・・休日の早朝ってことで閑散とした雰囲気がさらに・・・幟が相撲部屋の稽古場があることを示しています
鈴鹿市 この公園で追手風部屋の稽古・・・こちらは公園の西側
この公園で追手風部屋の稽古・・・こちらは公園の西側
鈴鹿市 公園の東側
公園の東側
鈴鹿市 遠藤関の登場で一気に周りの空気が変わったことを感じてからマラニックスタート・・・最初の休憩で入ったKのトイレ・・・早い男は嫌がられますから(*^^)v
鈴鹿市 暑い日の給水にはピッタリ・・・炭酸の爽快感に適度な甘み(^O^)/
鈴鹿市 明るい時間に寄ったのは初めて?・・・日永の追分湧き水で一息(*^^)v
鈴鹿市 スマホの温度が上がってしまい、撮影できるまでに時間がかかって・・・(^-^;
鈴鹿市 子入道君のところでいったん解散、当初の予定と変わって旧東海道経由ってことになり、本来なら海蔵川を渡って帰宅の予定があっきーさんの「羽津の7」って言葉が気になって・・・私が知る範囲で言われるような場所に?・・・霞ケ浦駅前(元の養老乃瀧)のお店でした・・・疑問が解消されたので桑名を目指す皆さんとはお別れ、駅前のFでファミチキとこれ・・・飲みやすかったです(*^^)v
鈴鹿市 夜の主役はこの方・・・結果よりもチャレンジしたことに(^O^)/・・・再チャレンジを明言されましたけど・・・凄いです(*^^)v
夜の主役はこの方・・・結果よりもチャレンジしたことに(^O^)/・・・再チャレンジを明言されましたけど・・・凄いです(*^^)v 久々にF会の飲み会参加、27才と38才のイケメン二人が加入ってことで平均年齢がグッと(元が高いからチョッと?)ダウン・・・どれだけ飲んだか判らないほどでしたが無事に帰宅できました(*^^)v