大小山をヤマップに残そう〜〜😆

2017.07.02(日) 日帰り

赤城の地蔵岳リベンジ〜!と、出発しましたが、天気が悪くなりそうだし、こちらから山頂も見えないので、行き先変更! 子供達もいるので雨に降られてもかわいそうだしね! 秋、冬に何回も登った大小山⛰ですが、ヤマップに記録していなかったので、今日はバッチリ足跡👣残そう〜〜! というわけで、またもや低山ですが、よければおつきあいください。

大小山(妙義山)・西場富士 蒸し暑いけど、がんばろー!左目で、かき氷🍧チェーック😳
蒸し暑いけど、がんばろー!左目で、かき氷🍧チェーック😳
大小山(妙義山)・西場富士 トイレに行って、準備オーケー👌💕
トイレに行って、準備オーケー👌💕
大小山(妙義山)・西場富士 木陰は、少し涼しい!
木陰は、少し涼しい!
大小山(妙義山)・西場富士 虫除けして、進みます!
虫除けして、進みます!
大小山(妙義山)・西場富士 低山でも、急登、あります!
低山でも、急登、あります!
大小山(妙義山)・西場富士 ポール、デビューです
ポール、デビューです
大小山(妙義山)・西場富士 『まだー、頂上?』
『まだー、頂上?』
大小山(妙義山)・西場富士 顔出しオーケーがでましたんで…😅
顔出しオーケーがでましたんで…😅
大小山(妙義山)・西場富士 なぜか、岩場はやる気😁
なぜか、岩場はやる気😁
大小山(妙義山)・西場富士 眺めがいいよー、と先人達!
眺めがいいよー、と先人達!
大小山(妙義山)・西場富士 富士山⛰、新宿副都心が見えて、達成感あり🤗
富士山⛰、新宿副都心が見えて、達成感あり🤗
大小山(妙義山)・西場富士 今朝までの雨で、滑りやすそー😱
今朝までの雨で、滑りやすそー😱
大小山(妙義山)・西場富士 向こうに、今日の目標、大小山!
向こうに、今日の目標、大小山!
大小山(妙義山)・西場富士 またまた、急登!気をつけて!
またまた、急登!気をつけて!
大小山(妙義山)・西場富士 まずは、妙義山山頂です!
まずは、妙義山山頂です!
大小山(妙義山)・西場富士 もう少しだから、がんばろー☺️
もう少しだから、がんばろー☺️
大小山(妙義山)・西場富士 やったー!今日の目標地点、大小山⛰に到達です😊😊😊
やったー!今日の目標地点、大小山⛰に到達です😊😊😊
大小山(妙義山)・西場富士 あまり山頂は、広くないので、山頂の一段下で、お昼です❤︎味噌漬けのお肉にはまってます😚長女は、少し暑さに参っちゃいました!
大小山(妙義山)・西場富士 洞窟らしきもの、発見!
洞窟らしきもの、発見!
大小山(妙義山)・西場富士 ヘッデン点けて、探検に…奥には、怖くて行けませんでした🙄
ヘッデン点けて、探検に…奥には、怖くて行けませんでした🙄
大小山(妙義山)・西場富士 早く降りて、かき氷🍧食べるー、だそうです😅
早く降りて、かき氷🍧食べるー、だそうです😅
大小山(妙義山)・西場富士 下りは、早い!
下りは、早い!
大小山(妙義山)・西場富士 イノシシ🐗入らないように、しっかり閉めます!
イノシシ🐗入らないように、しっかり閉めます!
大小山(妙義山)・西場富士 駐車場、到着!
駐車場、到着!
大小山(妙義山)・西場富士 駐車場近くの、喫茶店!行きに、チラリとチェックしていたお店です。天然氷だから、頭がキーンとしないし、練乳無料でたーっぷりかけてくれるし、アイスコーヒー、チョーおいひー😁
大小山(妙義山)・西場富士 日向夏のかき氷🍧も、美味しかった😉だいたい、16時くらいまでみたいなんで、ぜひ!土日だけです!