トレランじゃないよねorz💦

2017.07.03(月) 日帰り

今日は後輩3人とアポイ岳へ! 一人は休日だったため一足早く入山し、山頂で合流する事に(*^^*) 帰りは早く戻らないといけないと、自分を含め仕事明け3人でいざ! 、...。 ...。....、.....。 (゚o゚;;速い‼︎ 頑張ってついて行こうとするも、追いつきもしない‼︎それよりも頭の脈打ちが大きくなる‼︎ 「先行って良いよ」と伝えるが、心優しい後輩たちは「一緒行きましょう(*^^*)」と言ってくれる! 嬉しいよね! 途中止まっては気にかけてくれる! 嬉しいよね! でもスグに離され姿が見えなくなる...。 申し訳ないと思いながら、何とか五合目💦 汗が尋常でないほど出てくる💦💦💦 水分とエネルギーを取り、来る途中コンビニで買った飴を後輩にも分けて、良し行こう! 六・七合目の心臓破り! ハァハァ(;´Д`A 後輩の足を引っ張ってばかりだ。 飴で口の中の水分持ってかれ、砕こうとしても固すぎて砕けず、そんな飴を一緒に食べた後輩たちに心の中で「そんなつもりでは無かったんだ。疲れた体に良かれと思い...」 謝りました。ホントすみません💦 七合目辺りで、登りきったところにあるお花畑からコッチを見てる後輩に気づき、この差はどうにもならいので、「先に行って」とラインを送る。 時間を見ると、山頂までは行けないと判断し取りあえず行けるところまでってことで九合目まで。 二人は山頂で、一人吉田岳まで行ってたのと合流し下山。 自分とは馬の背で合流し一下山。 ...。....、.....。 (゚o゚;;速い‼︎ 早く帰らないといけないが、速い速い(≧∇≦)💦 あっという間に降りてきました(笑 後輩と一緒だと、良いトレーニングになります。 ソロでもペースを速め、強化していきます。 みんな有難う(*^^*)