マウイ島☆フォトブック

2017.07.04(火) 日帰り

467 m

マウイ…いいよ👍✨

カアナパリ 飛行高度低いので山頂がすぐ下!
飛行高度低いので山頂がすぐ下!
カアナパリ 近いよー
近いよー
カアナパリ ぶつかりそう!
ぶつかりそう!
カアナパリ モクレレ航空はセスナ‼︎ボーディングパスもセキュリティもありません(o´艸`) ホノルル→カパルア
カアナパリ ココで現地のおっちゃんのピックアップトラックの後ろに乗っけてもらいレンタカーまで連れてってもらいました( ^ω^ )♪
🌺アロハな花🌺
カアナパリ Yap, shakyy shaky!!
Yap, shakyy shaky!!
カアナパリ フラガール
カアナパリ コンド目の前のビーチ
コンド目の前のビーチ
カアナパリ ホノルア・ベイを北から
ホノルア・ベイを北から
カアナパリ ホノルア・ベイのビーチまでのジャングル歩き?は頭上からのココナッツ注意❗️
カアナパリ 緑が深い…
緑が深い…
カアナパリ 木も注意ー❗️
木も注意ー❗️
カアナパリ マウイには野生のニワトリがわんさかいます‼︎
マウイには野生のニワトリがわんさかいます‼︎
カアナパリ いろんなニワトリ
いろんなニワトリ
🌺アロハな花🌺
カアナパリ ホノルア・ベイは砂のビーチではないので寝っ転がると石で火傷しそいです。シュノーケルが最適な海!
カアナパリ あの崖っ淵まで行こう!
あの崖っ淵まで行こう!
カアナパリ 時間帯や天気によって海の色が変わります。
時間帯や天気によって海の色が変わります。
カアナパリ キレイなお姉さんがモデルのようにビーチに♡
キレイなお姉さんがモデルのようにビーチに♡
カアナパリ 芝の上の花
芝の上の花
カアナパリ マウイ島はバイクルートが整備されてて、チャリップに優しい島です。ハイウェイでも通れます(o´艸`)ムフフ
カアナパリ チャリップいっぱいいました。ついつい師匠を探す(o´艸`)
チャリップいっぱいいました。ついつい師匠を探す(o´艸`)
カアナパリ 南からカパルア方面を眺めます
南からカパルア方面を眺めます
カアナパリ Honu(ハワイ語でカメ)にも会えました♡足元まで泳いで来てくれました。近づくことと触ることは禁止なので浅瀬だったので一緒に泳ぐのはやめときます( ;∀;)
カアナパリ こっち来た♡
こっち来た♡
カアナパリ 出てきてくれたー( ;∀;)♡
出てきてくれたー( ;∀;)♡
カアナパリ 太陽が高くなると海の色はだいぶキレイにみえます✨
太陽が高くなると海の色はだいぶキレイにみえます✨
カアナパリ 🌺マウイ→オアフ→ナゴヤ🌺行ってきます・ハワイ‼︎ただいま・ナゴヤ‼︎