やすさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

榛名山・天狗山・天目山

2015/06/13(土) 17:13

 更新
群馬

活動情報

活動時期

2015/06/13(土) 09:02

2015/06/13(土) 17:13

ブックマークに追加

アクセス

45人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間11分
  • 活動距離活動距離19.50km
  • 高低差高低差690m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り6,289m / 6,281m
  • スタート09:02
  • 35分
  • 榛名富士09:37 - 09:48 (11分)
  • 1時間20分
  • 烏帽子ヶ岳11:08 - 11:17 (9分)
  • 38分
  • 鬢櫛山11:55 - 12:07 (12分)
  • 1時間18分
  • 硯岩13:25 - 14:07 (42分)
  • 28分
  • 榛名山14:35 - 14:46 (11分)
  • -
  • 掃部ヶ岳14:35 - 14:46 (11分)
  • 1時間49分
  • 天目山16:35 - 16:49 (14分)
  • 24分
  • ゴール17:13
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン