いつもの 弥彦山

2017.07.09(日) 日帰り

なんだか 苛立ってる 仕事が忙しいから 暑い💦から 晴れ☀ないから 大事なこと 何も言わないから とにかく 今日は 何も考えずに 登りたい でも いろんな想いが湧いてきて 抱えきれなくなる 煩悩を背負ってるもの 無になんて なれるわけがない 瞑想より妄想( *´艸`) そっちの方が 私には合っている 本日のミッションは 6合目まで 仲よさそうなご夫婦は 山友だったり オールインワン・サロペット&かごバックのお姉さん 山頂まで行くって…😱 登山口が分からない お兄さん 大学のサークルの若者たち もちろん いつもの朝活のおじさまグループもおります 日曜日の朝 いつもより ずっと若くて 賑やか🎶 山の朝は 清々しい…はずですが 暑い💦です(T^T) 里山へは 日が昇る頃に 行きましょう❗ 苛立ちの原因は 自分でもよく分かってる 何もしてあげられない もどかしさ 自分自身に 苛立ってる それを 何かや 誰かのせいにしたいだけ 私よりずっと 生き抜く術には 長けているはず でも 心配する気持ちは 分かって欲しい 勝手な思いかもしれないけど どこかで折り合いをつけなければいけないこと 私には そこそこ気がかりな 大きな子供がいます ここまで 読んで頂いてる あなたにも カタチはどうであれ あなたを想ってる人がいるはず お忘れなく 帰ってきたら どうシメるか どうサすか思案中 だから 早く帰っておいで