弘法山

2017.07.09(日) 日帰り

昨日昼頃 脳さん 殿、申し上げます!明日の予定が急遽キャンセルになりました!! 俺将 うーん、、、どうすっかなぁ、、楽しみだったのになぁ、、、 足くん よっしゃ!じゃあ明日こそ富士山見にみつ 鼻子 だからまだ鼻で息できねぇしゲホゲホしてんだろが! 俺将 そうだよ、来週西沢渓谷行くんだし、我慢我慢 足くん 我慢出来るかこのハゲ!1週間て何秒あると思ってんだハゲ! 俺将 604,800秒(即答) 足くん oh.... 脳さん 殿、この間ヤビツから登った時に近くにお手頃な低山があったかと! 俺将 うーん、、、でも暑いやん! 脳さん 始発ならなんとか! 俺将 じゃあ行くかぁ 一同 御意! ということで、2日続けての低山歩きに弘法山へ もうね 池上 5:06 蒲田行き と 池上 5:07 五反田行き は友達だね(笑) 来週もだし(笑) 山の感想としては、低かったけど、 最初の階段ひたすらは流石丹沢の片鱗を感じました(笑) 思ったより見るべきものも多くて、コースは短いながらに楽しかったです。 天気も良ければ富士山も綺麗に見えるんだろうなぁと。 途中、得体の知れない気持ちの悪い植物に出くわし、秦野の奥深さを感じました(笑) 始発で9時には降りれたので、暑さもあまり感じず、楽しい朝のお散歩といったところでした! ただ、1つ欠点 この時間に終わると、日帰り温泉まだどこもやってない ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ということで、池上戻って温泉の銭湯入りまーす! P.S. あの得体の知れない実のついた植物、名前知っている方いたら教えてください。 このままではあの植物を一生ブラマヨ吉田花と呼ばなくてはなりません、、