YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

富士山 御殿場新五合→富士宮五合→山頂→(大砂バス)→御殿場新五合

ホソミさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:神奈川
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1970
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

富士山

2015/06/27(土) 11:28

 更新
山梨, 静岡

富士山 御殿場新五合→富士宮五合→山頂→(大砂バス)→御殿場新五合

活動情報

活動時期

2015/06/14(日) 09:38

2015/06/14(日) 15:21

アクセス:190人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間43分
  • 活動距離活動距離18.91km
  • 高低差高低差2,298m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,855m / 2,843m
  • スタート09:38
  • 1時間52分
  • 新五合11:30 - 11:39 (9分)
  • 12分
  • 新六合11:51 - 11:55 (4分)
  • 9分
  • 六合12:04 - 12:06 (2分)
  • 9分
  • 六合五勺12:15 - 12:21 (6分)
  • 18分
  • 七合12:39 - 12:42 (3分)
  • 15分
  • 八合12:57 - 13:05 (8分)
  • 12分
  • 九合13:17 - 13:23 (6分)
  • 10分
  • 九合五勺13:33 - 13:38 (5分)
  • 29分
  • 富士山・銀明水14:07 - 14:10 (3分)
  • 14分
  • 八合14:24 - 14:25 (1分)
  • 4分
  • 七合九勺14:29 - 14:31 (2分)
  • -
  • 七合八勺14:31 - 14:32 (1分)
  • 6分
  • 七合五勺14:38 - 14:41 (3分)
  • 1分
  • 七合14:42 - 14:44 (2分)
  • 21分
  • 二合五勺15:05 - 15:05 (0分)
  • 16分
  • ゴール15:21
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

久々の富士山!
所属トレランチーム14人で高地トレ~

御殿場新五合~富士宮五合:約2時間
富士宮五合~山頂:約2時間
山頂~御殿場新五合:約1.5時間

大砂走りは、エキサイティング~
楽しい旅でした!

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン