YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

両神山

小猿さん

  • 自己紹介:体力だけある初心者学生
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:1年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

両神山・父不見山・南天山

2015/06/15(月) 15:33

 更新
埼玉, 群馬, 長野

両神山

活動情報

活動時期

2015/06/15(月) 09:58

2015/06/15(月) 15:33

ブックマークに追加

アクセス

55人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間35分
  • 活動距離活動距離14.94km
  • 高低差高低差1,152m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,808m / 4,779m
  • スタート09:58
  • 1時間42分
  • 清滝小屋11:40 - 11:48 (8分)
  • 1時間7分
  • 両神山12:55 - 13:39 (44分)
  • 36分
  • 清滝小屋14:15 - 14:28 (13分)
  • 1時間5分
  • ゴール15:33
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン