祝★初雲海(T-T)日出ヶ岳の日の出。

2015.06.15(月) 日帰り

近頃すっかりオートキャンパーのワタクシ(^ω^ 日曜日の夕方に家を出発。 買い出し諸々道中で済ませ、鹿の大群を横目に大雨の大台ヶ原に到着。 21時前。 素早く寝床を整えて、ご飯の時(^_^)v 23時位にはすっかり雨もあがってプラネタリウム状態(-_-)ウケケ 3時にアラーム合わせておやすみなさい。 3時に起きてコーヒー飲みながら支度して3:40出撃。 獣の出現にビビってるワタクシ(T-T) 熊鈴をコレデモカ!といわんばかりにカランコロン打ち鳴らしながら山頂目指してビクビクウォーク( ̄▽ ̄;) そして山頂 うぉぉぉぉぉい、すーうぅぅげぇぇい(@_@) ウンカイがウンカイがぁ~(笑) 絶対にコレ(雲海)見ながらコーヒー飲んでやる。 お腹ちゃぷちゃぷやけど飲んでやんねん。 ソシテキョウニハイメノコーヒー。 2~30分後、落ち着きを取り戻し大蛇ぐら目指して再び移動。 辺りはすっかり明るくて安心のウォーキング∈(^ω^)∋ そして、前回は強風にすっかり腰砕けてしまったワタクシ(T-T) でも~、今日はカゼヨワイヤン(笑) そして、転落防止のチェーンギリギリまで行き、彼女様に写真を撮っていただき気分を良くしたワタクシ。 ここでもコーヒー飲もーぜー。 お腹ちゃぷちゃぷやけど、キョウサンバイメノコーヒー。 ふふふ。後はシオカラ谷をひと跨ぎして駐車場まで上ればクリアやん(^_^)v ぬおぉぉぉ(;´д`) メッチャオシッコシタインデスケド(;´д`) (-_-)ウケケ 何だかんだで無事車にたどり着いた私達。 車中を片付けながら写真チェックしてましたら彼女様が爆笑(*^^*) ワタクシの大蛇グラでの写真。 満面の笑み…ですが目ぇ閉じてやがるじゃねぇかよぉ(;´д`) 次回の目標は、フフフ( ̄▽ ̄;)      おわり。