YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

nico0330さん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

立山

2015/06/15(月) 18:44

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/06/15(月) 10:44

2015/06/15(月) 16:19

アクセス:76人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間35分
  • 活動距離活動距離6.88km
  • 高低差高低差263m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り666m / 671m
  • スタート10:44
  • -
  • 雷鳥荘10:44 - 10:46 (2分)
  • 8分
  • 雷鳥沢ヒュッテ10:54 - 10:56 (2分)
  • 1時間4分
  • 室堂乗越12:00 - 12:03 (3分)
  • 2時間51分
  • 室堂乗越14:54 - 15:01 (7分)
  • 1時間3分
  • 雷鳥荘16:04 - 16:10 (6分)
  • 9分
  • ゴール16:19
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン