岩と戯れる~❗旅姿6人衆金勝アルプス山行日記

2015.06.16(火) 日帰り

山初心者のへなちょこ若手社員が、どうしても山へ行きたい❗というので仕方なく?…今回ガイドを務めることとなりました✌ どこがいいかな~~と迷った挙げ句、誰もが必ず楽しめる金勝に行ってきました(^-^)v 変化に富んだルート、珍岩、奇岩と戯れ戯れ、歓喜絶叫😤😲😵😱、とっても楽しい山行となりました(笑) みんな、いろんな言葉を口々に叫んでいましたが、ハッキリ言ってあまり覚えていません(笑) さて、山初心者の皆々様は楽しんでいただけたでしょうか(^-^; これを機に山の素晴らしさを知ってもらえるとよいのですがね~~✌

金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 元気に談笑しながら進みます🎵
元気に談笑しながら進みます🎵
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 足取りも軽く、気持ちのよいトレイル
足取りも軽く、気持ちのよいトレイル
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 滝へ
滝へ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 密林地帯を行く
密林地帯を行く
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) アドベンチャーですな~~
アドベンチャーですな~~
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) あんまりとばすなよ~~後で疲れるぞ~~
あんまりとばすなよ~~後で疲れるぞ~~
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 元気いっぱいですな~~
元気いっぱいですな~~
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 落ケ滝で記念撮影❗ のはずが、、間に合わす(笑)
落ケ滝で記念撮影❗ のはずが、、間に合わす(笑)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 気を取り直して、もう一回🎵 今度は上手くいきました😃
気を取り直して、もう一回🎵 今度は上手くいきました😃
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ちょっとだけ、登るふり(笑)
ちょっとだけ、登るふり(笑)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) あれ? まだ登る??ケガするぞ~(^-^;
あれ? まだ登る??ケガするぞ~(^-^;
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 楽しんでますか~~ 元気ですか~((笑))
楽しんでますか~~ 元気ですか~((笑))
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) お約束のポイント❗ まずは34歳ハセ君から(父上は元山岳部ですと!)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 今回一番のへなちょこ36歳オイカマン(元ハンドボール部?ほんまかいな~)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 最年少のショータ君、25歳❗(元バスケ部やったかな?)
最年少のショータ君、25歳❗(元バスケ部やったかな?)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) けっこう、オッサンのTakamiy29歳。元陸上長距離選手。今夏富士山に登ります❗
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ラストはチョカシーの27歳。彼だけ余裕綽々
ラストはチョカシーの27歳。彼だけ余裕綽々
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 大丈夫かあ?
大丈夫かあ?
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) アドベンチャー❗😁
アドベンチャー❗😁
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) キター.゚+.(・∀・)゚+.゚
キター.゚+.(・∀・)゚+.゚
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ひとり、何を想う?
ひとり、何を想う?
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) や、やるな~~
や、やるな~~
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) おっしゃ~~
おっしゃ~~
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ええやんか~~
ええやんか~~
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ビビりまくりか~~⁉
ビビりまくりか~~⁉
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 荒野の7人❗ 5人しかおらんけど✌
荒野の7人❗ 5人しかおらんけど✌
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) うわっ こえ~~っ 泣きそう😱
うわっ こえ~~っ 泣きそう😱
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 登るぞ~~
登るぞ~~
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) かっこえ~~
かっこえ~~
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 彼らは花には目もくれず
彼らは花には目もくれず
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 竜王山❗ あれ? また失敗😵💧
竜王山❗ あれ? また失敗😵💧
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 今度は😃✌
今度は😃✌
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 下山します~~
下山します~~
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) みんなかなり無口になりましたな~~(笑)
みんなかなり無口になりましたな~~(笑)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 上桐生🅿🚗スタート前
上桐生🅿🚗スタート前
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 君、仕事中と違って?テンション高いね~~
彼曰くアドレナリンが出てるそうです((笑))
君、仕事中と違って?テンション高いね~~ 彼曰くアドレナリンが出てるそうです((笑))
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) お腹が空いたので、昼飯にします。まだ11時前ですが😁
お腹が空いたので、昼飯にします。まだ11時前ですが😁
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ひゃっほ~っ
ひゃっほ~っ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) なんのポーズ? 少林寺?
なんのポーズ? 少林寺?
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ベタですが((笑))やっぱり、やりおった😁
ベタですが((笑))やっぱり、やりおった😁
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 滑る滑る、ずりずりですわ
滑る滑る、ずりずりですわ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) まるで、岩の迷路
まるで、岩の迷路
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 岩の上で想いをはせる
岩の上で想いをはせる
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) そんなところで、色気出すな~っ
そんなところで、色気出すな~っ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 頭ん中、1300年前にタイムスリップしてます?
頭ん中、1300年前にタイムスリップしてます?

• マーモット(Marmot)
    トレックコンフォパンツ
  • モンベル(mont-bell)
    ウイックロンクール