谷汲山華厳寺奥之院 謎の白い女⁉️

2017.07.15(土) 日帰り

養老鉄道🚃とバス🚌で谷汲山から妙法ヶ岳・横蔵寺縦走の予定が⁉️ 奥之院に向かう途中にマムシに🐍遭遇😱💦 挫けず奥之院に到着‼️やれやれ(¬_¬) おにぎりを🍙食べてる靴にヒルがはつてる😱 そこに [どうかしましたか]と 女性の声に振り向くと 白のノースリーブで白のパンツ 白の靴下白い靴 スタイルバツグンの美人😃片手にスマホだけ ここは400m山の中腹 その格好でなぜここに⁉️ 少し会話して帰る時にヤマヒルファイターを両足に スプレーしてあげました(¬_¬)白い肌の足 [ありがとう〜] と言いながら下山して行く 夢か幻か わからん わからん( ;∀;)💦💕 後ろ髪引かれながらも妙法ヶ岳にゴー⁉️ 足がチクッとする靴を脱ぐとヒルが・・・ 心が折れたすぐに下山 来た道はヒルとマムシが怖いので 知らない林道をバス停迄トレラン💦💦 横蔵行きバスに乗って🚌横蔵寺に‼️ 散策後横蔵寺から揖斐駅に 50分間乗って バス代200円安い‼️ 養老鉄道🚃で帰路につく‼️ あの白い女性は水もハンカチも持って無いのに 何処へ帰ったのか⁉️ なぜ現れたのか⁉️ 真夏のミステリー でした(*^o^*)💦💕

妙法ヶ岳・華厳寺 養老鉄道揖斐駅から横蔵行きバス🚌で谷汲山に‼️
養老鉄道揖斐駅から横蔵行きバス🚌で谷汲山に‼️
妙法ヶ岳・華厳寺 谷汲山バス停からスタートします‼️
谷汲山バス停からスタートします‼️
妙法ヶ岳・華厳寺 快晴のもと長い参道‼️
快晴のもと長い参道‼️
妙法ヶ岳・華厳寺 立派な山門です‼️
立派な山門です‼️
妙法ヶ岳・華厳寺 長い階段  いいですね〜(*´-`)
長い階段 いいですね〜(*´-`)
妙法ヶ岳・華厳寺 魚に触ると金運のご利益有ります‼️
触りまくりました(*^o^*)
魚に触ると金運のご利益有ります‼️ 触りまくりました(*^o^*)
妙法ヶ岳・華厳寺 本堂です‼️
本堂です‼️
妙法ヶ岳・華厳寺 満願寺に向かいます‼️
満願寺に向かいます‼️
妙法ヶ岳・華厳寺 石のたぬきさん💕
石のたぬきさん💕
妙法ヶ岳・華厳寺 三狸(^.^)  見狸・言わ狸・聞か狸 ⁉️
三狸(^.^) 見狸・言わ狸・聞か狸 ⁉️
妙法ヶ岳・華厳寺 この先でマムシに遭遇🐍‼️  ギャアー50cmの
至近距離  危なかったー😱💦
この先でマムシに遭遇🐍‼️ ギャアー50cmの 至近距離 危なかったー😱💦
妙法ヶ岳・華厳寺 沢沿いに滝が出現!  嫌な予感が⁉️
沢沿いに滝が出現! 嫌な予感が⁉️
妙法ヶ岳・華厳寺 また滝⁉️  沢沿い歩きは涼しい
また滝⁉️ 沢沿い歩きは涼しい
妙法ヶ岳・華厳寺 苔生した橋 無気味‼️  木の枝が全て🐍に見える😱
苔生した橋 無気味‼️ 木の枝が全て🐍に見える😱
妙法ヶ岳・華厳寺 奥之院に到着‼️ しばらくすると謎の白い女登場‼️
しばらく雑談・・貴女は誰‼️何故ここに⁉️
奥之院に到着‼️ しばらくすると謎の白い女登場‼️ しばらく雑談・・貴女は誰‼️何故ここに⁉️
妙法ヶ岳・華厳寺 私の白い柔肌をかんだヒルです(-_-;)💦
私の白い柔肌をかんだヒルです(-_-;)💦
妙法ヶ岳・華厳寺 妙法ヶ岳に向かう時靴の上に一匹ヒルが‼️
横蔵寺縦走は挫折  もうだめ〜😫💦
妙法ヶ岳に向かう時靴の上に一匹ヒルが‼️ 横蔵寺縦走は挫折 もうだめ〜😫💦
妙法ヶ岳・華厳寺 奥之院からの眺望‼️
奥之院からの眺望‼️
妙法ヶ岳・華厳寺 来た道はマムシが怖いので(-_-;)林道をトレラン⁉️
来た道はマムシが怖いので(-_-;)林道をトレラン⁉️
妙法ヶ岳・華厳寺 参道に出たら いのりちゃん のお出迎え かわいい💕
参道に出たら いのりちゃん のお出迎え かわいい💕
妙法ヶ岳・華厳寺 谷汲山から横蔵寺はバス🚌移動しました(¬_¬)
谷汲山から横蔵寺はバス🚌移動しました(¬_¬)
妙法ヶ岳・華厳寺 横蔵寺です‼️ 妙法ヶ岳から縦走で到着予定でした💦
横蔵寺です‼️ 妙法ヶ岳から縦走で到着予定でした💦
妙法ヶ岳・華厳寺 舎利堂へ ‼️ミイラが安置して有ります
舎利堂へ ‼️ミイラが安置して有ります
妙法ヶ岳・華厳寺 涼しい沢沿いの紫陽花‼️
涼しい沢沿いの紫陽花‼️
妙法ヶ岳・華厳寺 揖斐駅に 14:25発のバス🚌で行きます
揖斐駅から15:15の養老鉄道🚃で帰路につきます‼️
揖斐駅に 14:25発のバス🚌で行きます 揖斐駅から15:15の養老鉄道🚃で帰路につきます‼️
妙法ヶ岳・華厳寺 養老のヒマワリ畑‼️
養老のヒマワリ畑‼️