オチがない! 777段 階段トレーニング 🏃(;´Д`)暑かったよー

2017.07.16(日) 日帰り

今日は、午後1番で、来客予定。 しかし、1時になっても、こない。 電話がきた。あと30分で着くと… そしたら、もう2時やんか( ˘ •ω• ˘ ) 早く帰ってくれたら… 階段トレーニングに行くつもりだった。 前回のリベンジでもある。 私は、山でも階段が大っ嫌いだ。 でも…力がつけば…大っ嫌いが 嫌いくらいになるでしょうか?(笑) 昼の2時にきて、2時半には お帰りになられた٩(ˊᗜˋ*)و♪ まだ間に合うか?閉園は17:00。 急いで支度をする。 --喜びの砦のゆかり-- ※展望台に書いてある通り ※写真参照 この階段は七七七段あり、 この七の文字をを三つ重ねて 「喜びの砦」としたものです 「喜びの砦」に立つことで こんな喜びにひたることができると思います 一 登りきった喜び。 ←そりゃそうね 二 広々とした眺望。 三 健康を知る。 ←健康が1番 四 野鳥の声を聞く。 五 緑とふれあう。 六 家族・仲間が集う。 七 明日への希望がわく←いいこと言う 強くなりたい( ˘ •ω• ˘ ) 強くなって 高い山に登りたい⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 高い山に登ったら ステキな景色を見たい(*´д`*) 一つステキな景色を見れたら 一つ強くなった気がする(*`・ω・´)و✧ もっと 強くなって 強くない人にも寄り添いたい(っω<`。) みんな個々に強くなれたら 最強じゃない? これ、オチある?(´ω` ; ) ないかも 知れない(。-_-。)ムゥ とにかく よしとしといてぇ(;´Д`) 今日も、明日には、 昨日になる 今日は、今しかない( ˇᵕˇ ) 今 できること( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 今 しかできないこと( ✧﹃✧) カッ!! 未来が大切ならば 今が大切なのだろう<(;´∀`)><ナンツッテ~~~