すけこんさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:77252
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

丹沢山系

2015/06/20(土) 12:41

 更新
神奈川, 山梨

活動情報

活動時期

2015/06/20(土) 08:08

2015/06/20(土) 12:41

ブックマークに追加

アクセス

71人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間33分
  • 活動距離活動距離7.58km
  • 高低差高低差913m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り847m / 1,403m
  • スタート08:08
  • 2分
  • ヤビツ峠08:10 - 08:21 (11分)
  • 16分
  • 富士見山荘08:37 - 08:38 (1分)
  • 58分
  • 二ノ塔09:36 - 10:13 (37分)
  • -
  • 三ノ塔10:13 - 10:20 (7分)
  • 2時間21分
  • ゴール12:41
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン