りんくうでまったりSUP練習

2017.07.15(土) 日帰り

■アクセス  車  ※ビーチ横の駐車場利用 ■使用艇  airboard トラベルSUP  ※相棒はパックラフト ■感想  仕事がボチボチと忙しくなり始めて・・・少々お疲れ気味の相棒  どこか行こうか?と言いながらも、起きた具合で考えようとノープランで迎えた土曜日    ゆ~っくりと寝て・・・さ、どうする?  結局・・・出番の少ないSUPで遊ぼうか?とのんびりとりんくうに出掛けることに(´-`*)  午後13:00頃に到着ー(`・ω・´)ゞ  訪れる時間帯もいつもとは違い、まさにレジャー!  さてと・・・暑いし、ちょ~っとひと漕ぎしましょ(・∀・)  ところが・・・思いの外「強風」(;''∀'')  SUPの頻度が低く結局、あまり上達していない私にとって、「波」は天敵  風がありウインドサーフィンの方々は、快適そうでした!  かなりのスピードが出ているように見えて、気になっていたので  ちょとお話し聞かせてもらった方に、訪ねてみると・・・40~50キロは出ているんじゃないかな?  ですって・・・スゴイΣ(・ω・ノ)ノ!  結局、のんびりSUPにはならず、バランスとるのに必死で、体力勝負のSUPとなりました(´-∀-`;)  ですが、やっぱりSUPは楽しい~!  もう少し、まじめに練習して上達しないといけないですね~(`・ω・´)