昨日は釈迦ケ岳撤退、今日は日の出を見に!

2017.07.19(水) 日帰り

昨日は自宅から4時間かけて太尾登山口へ、登りだして30分で風もガスもきつく登頂断念^_^; 先週の伊吹山で雷雨にあってるから安全優先で。 じゃぁ〜今日どうする? フォロワーさんのトモちゃんさんの大台ケ原御来光やhsan26さんのレポの景色が見たく行ってみる事に^_^ でわでわスタート!

大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 昨日の7時前、誰もいません^_^;
太尾登山口は綺麗なトイレ有りますよ。

この時は天気はそんなに悪くなかったです
昨日の7時前、誰もいません^_^; 太尾登山口は綺麗なトイレ有りますよ。 この時は天気はそんなに悪くなかったです
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 20分後ガスガスに(・・;)
20分後ガスガスに(・・;)
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 もうアカンな〜となりました⤵️
もうアカンな〜となりました⤵️
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 写真撮って遊ぼ!
写真撮って遊ぼ!
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 誰もいない〜(笑)
誰もいない〜(笑)
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 全く動きませんでした。
死んでた?
全く動きませんでした。 死んでた?
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 下山後、近くの吊り橋へ
下山後、近くの吊り橋へ 以前来た時は、怖くて渡れなかったのでリベンジのつもりです( ̄^ ̄)ゞ
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 行きま〜す!
行きま〜す!
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 ほんの1分で無理٩( ᐛ )و
高所恐怖症克服出来ず。
ここも撤退!
ほんの1分で無理٩( ᐛ )و 高所恐怖症克服出来ず。 ここも撤退!
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 白い石並べて作ったみたい( ´∀`)
82ってなんやろ?
白い石並べて作ったみたい( ´∀`) 82ってなんやろ?
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 今日は大台ケ原
う〜雲が出てきてる>_<
駐車場に着いた時は天の川まで見えてたのに〜(・・;)
今日は大台ケ原 う〜雲が出てきてる>_< 駐車場に着いた時は天の川まで見えてたのに〜(・・;)
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 月を摘んでみる
月を摘んでみる
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 日出ヶ岳展望台はすぐです
日出ヶ岳展望台はすぐです
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 だんだん明るく
だんだん明るく
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 あれ?奥の山より低い位置に太陽?
なんじゃこらゃ🤔
上のは雲?
あれ?奥の山より低い位置に太陽? なんじゃこらゃ🤔 上のは雲?
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 おっ出てきた!
これがホンモノの明るさ!
おっ出てきた! これがホンモノの明るさ!
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 夕陽みたいやね
夕陽みたいやね
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 雲も綺麗
雲も綺麗
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 グレゴリーキャンペーン用写真を撮る^_^;
グレゴリーキャンペーン用写真を撮る^_^;
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 朝日を浴びるオレンジ🍊のザック
朝日を浴びるオレンジ🍊のザック
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 ヤバイ!
トイレに行きたくなってきた>_<
ここでメシ食うつもりやったのに
ヤバイ! トイレに行きたくなってきた>_< ここでメシ食うつもりやったのに
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 駐車場まで戻らなアカンやんけ〜(笑)
駐車場まで戻らなアカンやんけ〜(笑)
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 おっ!キラキラやん(^ ^)
おっ!キラキラやん(^ ^)
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 写真撮りたいけど漏らすといかんので、行きま〜す(笑)
写真撮りたいけど漏らすといかんので、行きま〜す(笑)
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 無事セーフ*\(^o^)/*
昨日餃子食べたからかな?
どうでもええか(笑)
無事セーフ*\(^o^)/* 昨日餃子食べたからかな? どうでもええか(笑)
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 反時計回りで回りますかヽ(^o^)
反時計回りで回りますかヽ(^o^)
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 ダイジャグラ
滑ったらout!
ダイジャグラ 滑ったらout!
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 hsan26さん撮ってたのこれかな?
hsan26さん撮ってたのこれかな?
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 色の設定変えてみた。
こんな機能あったんや、今カメラ触ってて気づきました
色の設定変えてみた。 こんな機能あったんや、今カメラ触ってて気づきました
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 お〜緑がかるね〜(笑)
お〜緑がかるね〜(笑)
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 すばしっこい鳥さんでした
すばしっこい鳥さんでした
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 綺麗けど食うたらoutやな
綺麗けど食うたらoutやな
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 苔むす森に戻ってほしいです!
苔むす森に戻ってほしいです!
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 この二日間はドタバタでしたわ(笑)
この二日間はドタバタでしたわ(笑)