YAMAP

あたらしい山をつくろう。

ゲストさん

ホーム

志津林道から

sinさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:
  • ユーザーID:66046
    性別:男性
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:初心者
  • その他 その他
日光白根山・五色山・錫ヶ岳

2015/06/20(土) 21:12

 更新
栃木, 群馬

志津林道から

活動情報

活動時期

2015/06/20(土) 07:25

2015/06/20(土) 11:50

ブックマークに追加

アクセス

513人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間25分
  • 活動距離活動距離8.44km
  • 高低差高低差755m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,436m / 2,465m
  • スタート07:25
  • 1分
  • 登山口07:26 - 07:30 (4分)
  • 3分
  • 志津小屋07:33 - 07:39 (6分)
  • 2時間0分
  • 男体山09:39 - 09:45 (6分)
  • 1時間52分
  • 志津小屋11:37 - 11:43 (6分)
  • 1分
  • 登山口11:44 - 11:50 (6分)
  • -
  • ゴール11:50
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン