きんちゃんさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:94341
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

倉岳山・高畑山・九鬼山

2015/06/20(土) 14:48

 更新
山梨, 神奈川

活動情報

活動時期

2015/06/20(土) 08:04

2015/06/20(土) 14:48

ブックマークに追加

アクセス

82人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間44分
  • 活動距離活動距離9.18km
  • 高低差高低差594m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,795m / 1,827m
  • スタート08:04
  • 2時間0分
  • 九鬼山10:04 - 10:37 (33分)
  • 2時間8分
  • 馬立山12:45 - 13:07 (22分)
  • 1時間41分
  • ゴール14:48
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン