三上山 酔い抜き

2017.07.22(土) 日帰り

二日酔い気味でだったけど、山行きたい🏔 夕方から用事もあるので、近場しか行けない。そうなるとやっぱり三上山〜 昨日、会社の飲み会だったが私だけ仕事が終わらす不参加😧 すでに口がお酒モードになってたのに残念やわーって思ってました。 仕事が終わり駅まで歩いていると、偶然元上司?とすれ違った。 お久しぶりですと言った瞬間、首を捕まれてそのまま居酒屋へ😅 ビール、チューハイ、ヒレ酒、ハイボール結構飲みました。次回の飲み約束の日程まで決まって解散しました。もちろんゴチになりました。これが二日酔いの原因🍻 そんなんでお酒残ってるよなーと思いながら歩きだした。 今日は、ゆっくりマッタリ登ればいいかなと思ってましたが、足が進まない❓ 何かおかしい。。。 先週さぼったから? 暴飲暴食? 昨日の酒? 暑さ? うーん 足が進まない。 ホームグランド的な三上山ですが、成長も分かれば不調も分かる! 進まない足でしたが、帰るのは絶対イヤ! 休憩しまくり水分補給しまくりで何とか山頂へ😆 山頂で休憩して、さて2回目のぼるかどうか??? しばし考えて車とは反対側へ下って行った。 やる気やね。。。 先週お休みしたことで膝は快調! 途中、濡れた岩場でずっこけてイテテ😫と水筒落とすし、タオル紛失😨 進まない足を進めて2回目山頂へ。 3回目難しそうなんで下山して終了。 汗が滝でした。でもスッキリ🐖