空前絶後の〜❗️超絶草原〜霧ヶ峰⛰の巻 イェーーーーイ‼️ 1日目

2017.07.22(土) 日帰り

1ヶ月前に23日の日曜から⛺️1泊の予定で八ヶ岳⛰の山行🚶🚶‍♀️が決まっていた🤠非常に楽しみで心待ちしていた👍ところが、👹まきぷうが素泊りで🏨予約したと訳の分からぬ事を言い出した❓テント⛺️泊は止めなのか❓ よく👂聞けば霧ヶ峰にトレッキングに行く、其のまま🏨に泊まって八ヶ岳⛰に行く事になっていてビックリ‼️ 今は副業の仕事🏢が超タイトな状況🤔本当に参った🙌何とか調整はするけど最悪はキャンセルって決めてから気分的に楽になり、手当て付かぬサービス残業のオンパレード🥁で何とかクリア❓状態となった👍でも、忙しいのは続くので、タイト😱な状況に前日遂にイライラから大喧嘩🤛🤜勃発‼️生活の糧は仕事で成り立っている。遊びばかりで成り立たん俺は現役だ😾 相田みつをでは有りませんが、きょん🐈も人間ですので怒ります💢 険悪なムードで一言も喋らず駒ヶ岳SA🚙に到着し仲間を待ちます👍総勢8名が集結しました🤠久しぶりのpubさん、ひろさんも居ます。 一路、八島湿原駐車場🅿️へ移動🚙🚙🚗 途中、車中から富士山🗻がハッキリ👀見えてモヤモヤもスッキリしました🤠 メガネ👓クリンビューで視界スッキリ❗️って感じです。駐車場🅿️は既に満車に近い状況で何とか3台停めれたのは奇跡でしたね🙌 駐車場🅿️で、今回初コラボのけんけんさんとミキさん夫婦と待ち合わせをして、総勢10名の珍道中🚶🚶‍♀️が始まるのでした🤣

霧ヶ峰・車山・大笹峰 大事な大事なアタックザック🎒
今日はマッタリトレッキング🚶🚶‍♀️
大事な大事なアタックザック🎒 今日はマッタリトレッキング🚶🚶‍♀️
霧ヶ峰・車山・大笹峰 ドラキチリーダー🐲本日も接写📷撮影に余念がないです🤣
ドラキチリーダー🐲本日も接写📷撮影に余念がないです🤣
霧ヶ峰・車山・大笹峰 適当に流す👹まきぷう
適当に流す👹まきぷう
霧ヶ峰・車山・大笹峰 適当に流す🙋しーちゃん
適当に流す🙋しーちゃん
霧ヶ峰・車山・大笹峰 友達通信が出来ず🎓pubさんから教えを受けるmikicさん🤣
霧ヶ峰・車山・大笹峰 いつの間にか、きょん🐈も嵐に巻き込まれる🌀
いつの間にか、きょん🐈も嵐に巻き込まれる🌀
霧ヶ峰・車山・大笹峰 🙅‍♂️コラボのミキさんとお揃いの靴👟
🙅‍♂️コラボのミキさんとお揃いの靴👟
霧ヶ峰・車山・大笹峰 緩い✋挙手🙋🙋‍♂️
緩い✋挙手🙋🙋‍♂️ きょん🐈川くんポーズからトレッキングスタートです🚶‍♀️🚶初コラボのけんけんさんとミキさんには驚愕の光景🤣
霧ヶ峰・車山・大笹峰 友達通信🤝諦めらきれないmikicさん、遂にひろさんまで巻き込まれる🌀
霧ヶ峰・車山・大笹峰 天気🌤気にしてるふりする🤠しーちゃん😏
天気🌤気にしてるふりする🤠しーちゃん😏
霧ヶ峰・車山・大笹峰 出ました〜八島湿原です👍
出ました〜八島湿原です👍
霧ヶ峰・車山・大笹峰 広大な湿原にテンションアップ⤴️
広大な湿原にテンションアップ⤴️
霧ヶ峰・車山・大笹峰 国の天然記念物でっせ〜✌️
国の天然記念物でっせ〜✌️
霧ヶ峰・車山・大笹峰 暇さえあれば📷接写の🐲ドラキチリーダー
暇さえあれば📷接写の🐲ドラキチリーダー
霧ヶ峰・車山・大笹峰 俺も📷撮影しろ‼️とドラキチリーダー🤣
俺も📷撮影しろ‼️とドラキチリーダー🤣
霧ヶ峰・車山・大笹峰 ご満悦のドラキチリーダー🤣
ご満悦のドラキチリーダー🤣
霧ヶ峰・車山・大笹峰 きょん🐈は霧ヶ峰からの眺望👀が密かに気に入ってます😤
きょん🐈は霧ヶ峰からの眺望👀が密かに気に入ってます😤
霧ヶ峰・車山・大笹峰 昇竜4人衆🐲暑いから皆んなドラユニ脱ぎ捨てました😏今年の🐲はアカンかな🤣
霧ヶ峰・車山・大笹峰 ゼブラ山⛰到着🏁
ゼブラ山⛰到着🏁
霧ヶ峰・車山・大笹峰 ノリの👍いい、しーちゃん必ずきょん🐈のフォローポーズしてくれます🙇ありがたや〜🤣
霧ヶ峰・車山・大笹峰 パンパカパーン🎊今週のハイライト❗️
って、漫画トリオ知ってる人居るか❓ 🤣
パンパカパーン🎊今週のハイライト❗️ って、漫画トリオ知ってる人居るか❓ 🤣
霧ヶ峰・車山・大笹峰 ドラキチリーダー📷撮影
きょん🐈ポーズとコラボのしーちゃん🤠
ドラキチリーダー📷撮影 きょん🐈ポーズとコラボのしーちゃん🤠
霧ヶ峰・車山・大笹峰 居合わせた方に📷撮影してもらいました🤠
居合わせた方に📷撮影してもらいました🤠 セクシーポーズしてたら、何と隣りでひろさんもセクシーポーズ🤣🤣
霧ヶ峰・車山・大笹峰 後方左より、👹まきぷう、けんけんさん、ミキさん、mikicさん、しーちゃん、ようくん
後方左より、👹まきぷう、けんけんさん、ミキさん、mikicさん、しーちゃん、ようくん 前列左より、ひろさん、きょん🐈、ドラキチリーダー、pubさん
霧ヶ峰・車山・大笹峰 恥ずかしげも無く🏳旗をたなびかせて🚶闊歩する🤠
恥ずかしげも無く🏳旗をたなびかせて🚶闊歩する🤠
霧ヶ峰・車山・大笹峰 ザ☁️入道雲
ザ☁️入道雲
霧ヶ峰・車山・大笹峰 北の耳👂から見た蓼科山⛰
北の耳👂から見た蓼科山⛰
霧ヶ峰・車山・大笹峰 みなみの耳👂から見た蓼科山⛰
みなみの耳👂から見た蓼科山⛰
霧ヶ峰・車山・大笹峰 🗽自由人の集まりで前に進まず😏けんけんさんとミキさん夫婦も苦笑い😏
霧ヶ峰・車山・大笹峰 何故❓またドラキチリーダー📷接写
何故❓またドラキチリーダー📷接写
霧ヶ峰・車山・大笹峰 何気にひろさん👒帽子は、きょん🐈大好きなジョンレノン帽子では無いか😱
霧ヶ峰・車山・大笹峰 久しぶりのコラボ🚶🚶‍♀️pubさん
もう、pubさんは自由人🗽の雰囲気には慣れっこ🤣
久しぶりのコラボ🚶🚶‍♀️pubさん もう、pubさんは自由人🗽の雰囲気には慣れっこ🤣
霧ヶ峰・車山・大笹峰 本当は🏃💨走りたくてウズウズしてる🤣ようくん
本当は🏃💨走りたくてウズウズしてる🤣ようくん
霧ヶ峰・車山・大笹峰 高原の夏は👍いいね😊緑が生き生きしてます🤠
高原の夏は👍いいね😊緑が生き生きしてます🤠
霧ヶ峰・車山・大笹峰 ガキの頃の英語の📙教科書の表紙を思い出すぜ👍
ガキの頃の英語の📙教科書の表紙を思い出すぜ👍
霧ヶ峰・車山・大笹峰 右手側にクルマ山⛰のレーダードーム
右手側にクルマ山⛰のレーダードーム
霧ヶ峰・車山・大笹峰 ニッコウキスゲ🏵いい色だ❗️
ニッコウキスゲ🏵いい色だ❗️
霧ヶ峰・車山・大笹峰 車山⛰山頂がハッキリクッキリと見えてきた👀
車山⛰山頂がハッキリクッキリと見えてきた👀
霧ヶ峰・車山・大笹峰 車山乗越から蝶々深山を眺める👀
車山乗越から蝶々深山を眺める👀
霧ヶ峰・車山・大笹峰 青&白&緑の色彩が👍
青&白&緑の色彩が👍
霧ヶ峰・車山・大笹峰 サマーバージョン❗️
🎼 オレーオレーきょん🐈ケンサンバー
オレーオレーきょん🐈ケンサンバー🎶
サマーバージョン❗️ 🎼 オレーオレーきょん🐈ケンサンバー オレーオレーきょん🐈ケンサンバー🎶
霧ヶ峰・車山・大笹峰 🎼あぁ 恋せよアミーゴ  踊ろうセニョリータ🎶
🎼あぁ 恋せよアミーゴ 踊ろうセニョリータ🎶
霧ヶ峰・車山・大笹峰 🎼眠りさえ忘れて 踊り明かそう  サンバビバサンバー🎶
🎼眠りさえ忘れて 踊り明かそう サンバビバサンバー🎶
霧ヶ峰・車山・大笹峰 🎼きょん🐈ケン サンバ オレ‼️🎶
🎼きょん🐈ケン サンバ オレ‼️🎶
霧ヶ峰・車山・大笹峰 久しぶりのイメージです🤣
久しぶりのイメージです🤣
霧ヶ峰・車山・大笹峰 👹まきぷうポーズ ひろさん&しーちゃん😏
👹まきぷうポーズ ひろさん&しーちゃん😏
霧ヶ峰・車山・大笹峰 ニッコウキスゲ全開🏵
ニッコウキスゲ全開🏵
霧ヶ峰・車山・大笹峰 う〜重いぜ〜🏋️‍♀️
う〜重いぜ〜🏋️‍♀️
霧ヶ峰・車山・大笹峰 車山⛰山頂で、栃木仕込みの三歩さん✋
車山⛰山頂で、栃木仕込みの三歩さん✋
霧ヶ峰・車山・大笹峰 👹まきぷうの三歩さん✋ポーズ
👹まきぷうの三歩さん✋ポーズ
霧ヶ峰・車山・大笹峰 しーちゃんの三歩さん✋ポーズ
三歩ポーズ三連発❗️アインさん宜しく‼️
しーちゃんの三歩さん✋ポーズ 三歩ポーズ三連発❗️アインさん宜しく‼️
霧ヶ峰・車山・大笹峰 ワイルドmikic 😏
霧ヶ峰・車山・大笹峰 👹まきぷう
👹まきぷう
霧ヶ峰・車山・大笹峰 ようくん😏
ようくん😏
霧ヶ峰・車山・大笹峰 ひろさん🤠冷やしうどんがマイブーム🤣
ひろさん🤠冷やしうどんがマイブーム🤣
霧ヶ峰・車山・大笹峰 mikicさん✋ミスター躍動感🤣
mikicさん✋ミスター躍動感🤣
霧ヶ峰・車山・大笹峰 まいう〜🍙
まいう〜🍙
霧ヶ峰・車山・大笹峰 pubさん🤠終身名誉顧問です。長嶋茂雄と同じ役職です🤣
pubさん🤠終身名誉顧問です。長嶋茂雄と同じ役職です🤣
霧ヶ峰・車山・大笹峰 しーちゃん😏おにぎり🍙大好きです。
山下清✏️か❓しーちゃんか❓
しーちゃん😏おにぎり🍙大好きです。 山下清✏️か❓しーちゃんか❓
霧ヶ峰・車山・大笹峰 けんけんさんとミキさん夫婦💕
キュウリ🥒の漬物最高でした🙇🙇‍♀️ごちになりました🤠
けんけんさんとミキさん夫婦💕 キュウリ🥒の漬物最高でした🙇🙇‍♀️ごちになりました🤠
霧ヶ峰・車山・大笹峰 頂いモノの🥒と、きょん🐈
頂いモノの🥒と、きょん🐈
霧ヶ峰・車山・大笹峰 昼🍱終了〜👍
霧ヶ峰・車山・大笹峰 シェーをするつもりが✋
シェーをするつもりが✋
霧ヶ峰・車山・大笹峰 ミキさん✋三角点タッチ‼️
ミキさん✋三角点タッチ‼️
霧ヶ峰・車山・大笹峰 変態2人が食後の🏃💨中に山頂での記念📷撮影✌️
変態2人が食後の🏃💨中に山頂での記念📷撮影✌️
霧ヶ峰・車山・大笹峰 全員📷揃って撮影タイム‼️写してくれた方🙇‍♀️ありがとうございます。
全員📷揃って撮影タイム‼️写してくれた方🙇‍♀️ありがとうございます。 小学生が一杯居たので、小学生記念撮影ポーズ(体育座り)をする、きょん🐈
霧ヶ峰・車山・大笹峰 笑顔😏も厳禁です。ただひたすら体育座りです👍
笑顔😏も厳禁です。ただひたすら体育座りです👍
霧ヶ峰・車山・大笹峰 さあ〜下山🚶🚶‍♀️蝶々深山⛰を目指します👍
さあ〜下山🚶🚶‍♀️蝶々深山⛰を目指します👍
霧ヶ峰・車山・大笹峰 気分は上々‼️
気分は上々‼️
霧ヶ峰・車山・大笹峰 イェーイ❗️ポーズ
まさか❓ようくんが🏊🏊シンクロしてくれるとは😵
イェーイ❗️ポーズ まさか❓ようくんが🏊🏊シンクロしてくれるとは😵
霧ヶ峰・車山・大笹峰 木道が続きます。気持ちがいいですね🤠
木道が続きます。気持ちがいいですね🤠
霧ヶ峰・車山・大笹峰 鎌ヶ岳⛰に続きおてもやんポーズのきょん🐈としーちゃん😏皆さんもそれぞれ恥ずかしさを忘れポーズ👍
霧ヶ峰・車山・大笹峰 蝶々深山⛰到着🏁
蝶々深山⛰到着🏁
霧ヶ峰・車山・大笹峰 やったぜ〜👍重量上げ🏋バージョン
やったぜ〜👍重量上げ🏋バージョン
霧ヶ峰・車山・大笹峰 やったぜ〜👍レースクイーン👱‍♀️バージョン
やったぜ〜👍レースクイーン👱‍♀️バージョン
八島湿原👍いいですね🤠
霧ヶ峰・車山・大笹峰 ベストショット‼️
ベストショット‼️
霧ヶ峰・車山・大笹峰 血糖値が低くかったので、ご褒美🍦
血糖値が低くかったので、ご褒美🍦
霧ヶ峰・車山・大笹峰 最高‼️
最高‼️