moric さん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:九州・中国の山歩きをしています。
  • ユーザーID:117423
    性別:男性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:広島
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

由布岳・鶴見岳

2015/06/21(日) 21:43

 更新
大分

活動情報

活動時期

2015/06/21(日) 08:42

2015/06/21(日) 14:34

ブックマークに追加

アクセス

178人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間52分
  • 活動距離活動距離8.36km
  • 高低差高低差508m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,384m / 1,407m
  • スタート08:42
  • 11分
  • 温泉08:53 - 08:55 (2分)
  • 35分
  • 硫黄山09:30 - 09:51 (21分)
  • -
  • 伽藍岳09:30 - 09:51 (21分)
  • 1時間52分
  • 内山11:43 - 12:55 (1時間12分)
  • 1時間28分
  • 温泉14:23 - 14:24 (1分)
  • 10分
  • ゴール14:34
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン