allrider45さん

  • 自己紹介:スキー、最近BCが趣味です。
    トレランをはじめたんですが、ハイキングの方が私に向いてると、最近気付きました。
    バイクも乗ってます。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1971
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

高尾山・陣馬山・景信山

2014/05/17(土) 12:46

 更新

公開

活動情報

活動時期

2014/05/17(土) 10:46

2014/05/17(土) 12:46

アクセス:121人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間2時間0分
  • 活動距離活動距離8.63km
  • 高低差高低差510m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り981m / 1,375m
  • スタート10:46
  • 13分
  • 小仏城山10:59 - 11:05 (6分)
  • -
  • 城山10:59 - 11:05 (6分)
  • 40分
  • 高尾山11:45 - 11:53 (8分)
  • 53分
  • ゴール12:46
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン