山伏(2017.7.23)

2017.07.23(日) 日帰り

膝痛の中、今日はKKコンビで山伏へ西日影沢から登りました。 駐車場から見てもガスっていましたが、結局山頂までほぼガス状態です。 山伏小屋を見るため、途中の分岐点にザックを自分だけデポしてKei君先頭。 私は身軽ですが、それでも速くて追い付けません。 山頂でそれぞれカレーメシ、カップルラーメンを食べて下ります。 ここからが辛い膝痛です。 膝が痛いのは多分疲労。 しばらく休息が必要。 ジムも上半身だけにした方が良いかも。 下山後、黄金の湯♨に。 温泉♨に行くまでの僅かな平坦地でも膝が痛くなりました。 因みにここの温泉はかなりオススメです。 帰りに膝サポーターを試しに購入してみました。 かなり楽です。 これ付けて行けば良かった。 ※8月5日追記 翌週、接骨院に行き、翌々週に整形外科に行きました。 骨などには異常は見当たりませんでした。 ただ、普通に過ごしていても膝は痛いです。(サポーターなしで。)

• ワコール(Wacoal)
    CWX スタビライクスモデル
  • ミレー(MILLET)
    サースフェー 30+5
  • レキ(LEKI)
    SPD2ソフトライト AS
    パスビオGTX
  • その他(Other)
    カウベル チロリアンテープ付き 大サイズ 人気熊よけグッズ 熊撃退鈴
  • モンベル(mont-bell)
    トレッキンググローブ Men's
  • その他(Other)
    POLARBUFF(R)MULTILOGOORANGEFLUOR/BLACK
  • キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG)
    フリーダムダブルステンマグカップ420mlM-7327
  • モンベル(mont-bell)
    ストームクルーザー ジャケット Men's
  • その他(Other)
    smartwool(スマートウール) トレッキングヘビークルー
  • ザ・ノース・フェイス(THE NORTH FACE)
    ポケットカジュアルアウトドアポーチ