仕事を休んで(有休をとって)江の島へ。。。海で泳いできました(最高~😊)

2017.07.28(金) 日帰り

江の島 来た~~~~~江の島や~~~~海や~~~泳ぐで~。釣りを見た後に😊
江の島 ヨットハーバーや。。。わしも、大学時代は1年間だけヨットレースやったな。。。根性なくて、テニスのサークルに変わったわ!(^^)!
江の島 お~~~東大、あ、いや灯台や。。。お~~~(#^^#)
お~~~東大、あ、いや灯台や。。。お~~~(#^^#)
江の島 でけ~岸壁やな~~~~わ~~~~~~お~~~~~!(^^)!広い!東京にいると、地獄やな~~~~~~。ここに引っ越してやるか~~~😊
江の島 この角っこは、いつも昔からイシダイを狙っているやつが陣取っているんや。。。!(^^)!
江の島 お~こっちの岸壁でも釣っておる。。。今日は誰も釣れてないわな~~😢
江の島 お~~~ヨットや。。。。470や~懐かしいな~。私らはお向かいの秋谷海岸が合宿所やったが。。。。😊
江の島 さあ泳ぐで~~~~~~わ~~~~お~~~~~。気持ちええな~~~。ビーチのリュックには現金、定期券、デジカメ、携帯、弁当、入ってるけど、たぶん大丈夫やろな。。。家族がいる近くに置いてきたし・・・・へへへ。。。😊
江の島 今日は最高の日和や~。あまり暑すぎず、海水温もあまり暖かくなく、調度ええかげんや~~~~~最高や~~~😊
江の島 さいなら~~~~。また、来るね~~~~江の島さんや~~~😢最高の一日やったな~~~~~~~ウォ~~~~~!(^^)!
江の島 海はでけえな~いい感じ~~~。悩み事など忘れてしまうで~😊海は広いな~大きいな~~~~とくら!へへへ・・・・
江の島 さ、駅に着いたで。。。そういえば、ここの近くにあの山ガールさんが住んでいるとか。。。。いいな~~~~羨ましいな~~~へへへ・・・・😊