YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

慈啓会〜藻岩山〜砥石山

kimirollさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:1人が多いのでスピードハイクになってしまいます
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1975
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:初心者
  • その他 その他

藻岩山

2015/06/24(水) 22:54

 更新
北海道

慈啓会〜藻岩山〜砥石山

活動情報

活動時期

2015/06/24(水) 09:27

2015/06/24(水) 13:45

ブックマークに追加

アクセス

259人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間18分
  • 活動距離活動距離19.61km
  • 高低差高低差737m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,568m / 1,554m
  • スタート09:27
  • 35分
  • 藻岩山10:02 - 10:06 (4分)
  • 47分
  • 小林峠10:53 - 10:56 (3分)
  • 1時間9分
  • 砥石山12:05 - 12:08 (3分)
  • 46分
  • 小林峠12:54 - 12:57 (3分)
  • 48分
  • ゴール13:45
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

トレラン。晴れてたら水1ℓでは足りなかった…。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン