ゆっき〜さん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:17349
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

金剛山・二上山・大和葛城山

2014/05/17(土) 21:34

 更新
奈良, 大阪, 和歌山

活動情報

活動時期

2014/05/17(土) 09:16

2014/05/17(土) 13:20

ブックマークに追加

アクセス

136人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間4分
  • 活動距離活動距離9.08km
  • 高低差高低差593m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,734m / 1,722m
  • スタート09:16
  • 1時間47分
  • 葛城山11:03 - 11:12 (9分)
  • 1時間19分
  • 水越峠12:31 - 12:40 (9分)
  • 40分
  • ゴール13:20
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン