yasuneeさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:104448
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他
脊振山

2015/06/24(水) 20:43

 更新
佐賀, 福岡

活動情報

活動時期

2015/06/24(水) 08:47

2015/06/24(水) 20:43

ブックマークに追加

アクセス

96人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間11時間56分
  • 活動距離活動距離25.88km
  • 高低差高低差731m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,915m / 3,076m
  • スタート08:47
  • 2時間12分
  • 脊振山10:59 - 11:08 (9分)
  • 1時間4分
  • 唐人の舞12:12 - 12:16 (4分)
  • 19分
  • 椎原峠12:35 - 12:46 (11分)
  • 35分
  • 鬼ヶ鼻岩13:21 - 13:23 (2分)
  • 29分
  • 猟師岩山13:52 - 13:59 (7分)
  • 50分
  • 小爪峠14:49 - 15:02 (13分)
  • 1時間15分
  • 金山16:17 - 16:35 (18分)
  • 1時間15分
  • キャンプ場17:50 - 17:51 (1分)
  • 2時間52分
  • ゴール20:43
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン