日野山の鐘を鳴らすのはあなた‼️ウルセー!!(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・

2017.07.30(日) 日帰り

今日はオトモと日野山に行ってきました( ^ω^ ) 久しぶりに会うオトモ✨道中の車内でも会話が弾みます*\(^o^)/* あっという間に登山口に到着。 神社の鳥居⛩をくぐって登山開始‼️ オトモは何度か登山経験があるということでスイスイ登って行きます( ^ω^ ) しかし話に花は咲きますが山には花はありませんね〜ε-(´∀`; ) 5合目の休憩所で鐘🔔をガンガン鳴らして小休止。 順調に山頂へ〜とはいかず‼︎ 8合目付近でオトモがヘロヘロにヽ(;▽;)ノ やっぱり久しぶりの登山で日野山は少しキツかったかな💦 会話は弾んでも足は弾まなくなりましたね...! なんとか山頂に〜からの山飯(о´∀`о) 景色はイマイチですがとっておきの煮卵塩ラーメンは疲れた体に絶品‼️と高評価⭐︎ 自分が好きなものを褒められるのはやっぱり嬉しいですね*\(^o^)/* 無事に下山して日野山コンプリート‼️ 今日の登山はずっとしゃべりながらだったな...! 仕事のこと、友達のこと、恋愛のこと笑、いっぱい話せて楽しかったよオトモさん(о´∀`о) 下山時に3回コケてたけど体を大事にまた山付き合って下さいね〜*\(^o^)/* 蚊取り線香🌀なんですが... 効果アリだと思います*\(^o^)/* 今日はアブ出なかったし... 目の前に飛んでくる小さい虫?蚊?は煙かざすと追い払えます‼️ 腰に引っ掛けとけば邪魔にもなりません‼︎ 何より一回使うと8時間以上持つので、虫よけスプレー何回も散布するより省エネです( ^ω^ ) ただ綺麗な蝶🦋が近づいてきてくれなかったのは残念でしたね〜ヽ(;▽;)ノ 線香とは関係無いかもですが笑