プチ縦走の春日井三山へ💃             ザックとポールのお試しに🐗💨

2017.08.05(土) 日帰り

簡易パックで半年経過😁 そろそろカッコをつけようかとザックとポールを揃えお試しトレックへ💃💨 ヤマップいれる前に一度いった名古屋市の北東、春日井にある弥勒山へ、3つの山が連なって何しろ手軽なプチ縦走が丁度良い😄✨ ただわたくし、ポールはどうやら使いこなせませんっ😫💦

春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 春日井三山😃
春日井三山😃
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 車道で駐車場から登山口へ向かいます💃
車道で駐車場から登山口へ向かいます💃
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 さぁどんなもんか🐗💨
さぁどんなもんか🐗💨
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 歩き良い階段が続く…
そして気づく😲

ポールがあると写真が手軽に撮れません😫💦
歩き良い階段が続く… そして気づく😲 ポールがあると写真が手軽に撮れません😫💦
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 写真一枚に時間かかって仕方ないー😫💦
写真一枚に時間かかって仕方ないー😫💦
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 キノコの背伸び😲✨
キノコの背伸び😲✨
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 キノコと道🍄
キノコと道🍄
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 一つ目到着😤
ザックは良好🙆しかしポールでリズムが逆に悪い😓
一つ目到着😤 ザックは良好🙆しかしポールでリズムが逆に悪い😓
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 キノコと道🍄Ⅱ
キノコと道🍄Ⅱ
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 二つ目🙆✨
二つ目🙆✨ 写真撮らなければサポート力は間違いないポールを体感💃💨お試しなので三つ目までは使います🐗
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 いい雰囲気😌✨
写真にもたもた💦ポールぅ😓
いい雰囲気😌✨ 写真にもたもた💦ポールぅ😓
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 三つ目🙆✨
主役のストックを立て掛けます👍✨
やはり絵にはなる😆
三つ目🙆✨ 主役のストックを立て掛けます👍✨ やはり絵にはなる😆
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ザックとポール、そして自分🙈💦
ものに負け加減😁💨似合うには年季が足りません💦
ザックとポール、そして自分🙈💦 ものに負け加減😁💨似合うには年季が足りません💦
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 Jやっときますか🐸
Jやっときますか🐸
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 春日井越しに名古屋まで見渡せます😌
春日井越しに名古屋まで見渡せます😌
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 絵になるぅ😼✨
蜂がうろうろ決死の撮影💪
絵になるぅ😼✨ 蜂がうろうろ決死の撮影💪
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 下りはポールをしまいました💧
写真が気軽に😼✨足取り軽く🐴💨
下りはポールをしまいました💧 写真が気軽に😼✨足取り軽く🐴💨
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ♪(´ε`*)
♪(´ε`*)
♪(´ε`*)(´ 3`)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ♪(´ε`*)(´ 3`)ヽ(o´3`o)ノ
♪(´ε`*)(´ 3`)ヽ(o´3`o)ノ
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 白いしめぢ🍄
白いしめぢ🍄
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 弥勒山下山から駐車場戻るまでにあるグリーンピア春日井内、動物ふれあい広場💃💨
動物のいるこは行っちゃうよねー😆💨
弥勒山下山から駐車場戻るまでにあるグリーンピア春日井内、動物ふれあい広場💃💨 動物のいるこは行っちゃうよねー😆💨
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 「いらっしゃい、ゆっくりしてくといいよ」
優しく声をいただきました😆
「いらっしゃい、ゆっくりしてくといいよ」 優しく声をいただきました😆
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 「来たんか、カメラ目線は少しやぞ」

あざーす😌
「来たんか、カメラ目線は少しやぞ」 あざーす😌
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 もふもふ(●´Д`●)
もふもふ(●´Д`●)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 新種か⁉ぶにぶにのブタウサ( *´艸`)
新種か⁉ぶにぶにのブタウサ( *´艸`)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 夏ですな(´Д`)
夏ですな(´Д`)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 春日井三山ありがとう🙇いいお山です👍✨
春日井三山ありがとう🙇いいお山です👍✨