YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

中峠から武奈ヶ岳・コノヤマ岳・金糞峠・北比良峠・イン谷口へ 初めて使ったので中途半端になっています。m(_ _)m

ねろさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:滋賀県内の山を中心に登っています。
    たまに、県外へも行きます。
  • ユーザーID:105138
    性別:男性
    生まれ年:1962
    活動エリア:滋賀
    出身地:
    経験年数:5年未満
    レベル:公開しない
  • その他 その他

比良山系・武奈ヶ岳・釈迦岳

2015/07/12(日) 10:28

 更新
滋賀, 京都

中峠から武奈ヶ岳・コノヤマ岳・金糞峠・北比良峠・イン谷口へ 初めて使ったので中途半端になっています。m(_ _)m

活動情報

活動時期

2015/06/28(日) 11:28

2015/06/28(日) 15:17

ブックマークに追加

アクセス

194人

文章

山の上は雨雲の中でした。
コノヤマ岳から中峠道の途中に抜ける道をトレースしました。
金糞峠から武奈ヶ岳へ行くにはこのルートが最短と思います。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間49分
  • 活動距離活動距離12.89km
  • 高低差高低差979m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,110m / 2,915m
  • スタート11:28
  • 36分
  • 武奈ヶ嶽12:04 - 12:30 (26分)
  • 53分
  • 金糞峠13:23 - 13:30 (7分)
  • 1時間47分
  • ゴール15:17
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン