YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

枚岡駅〜あじさい園〜山頂遊園地〜暗峠〜ぼくらの広場〜元山上口駅〜東山駅〜音の花温泉

cawaさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:友人に教えてもらった「関西日帰りの山ベスト100/ブルーガイド」をバイブルに、近場の山をうろうろしています。
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:1969
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:初心者
  • その他 その他

生駒山・神津嶽・大原山

2015/06/29(月) 08:41

 更新
奈良, 大阪

枚岡駅〜あじさい園〜山頂遊園地〜暗峠〜ぼくらの広場〜元山上口駅〜東山駅〜音の花温泉

活動情報

活動時期

2015/06/28(日) 10:12

2015/06/28(日) 16:24

ブックマークに追加

アクセス

338人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間12分
  • 活動距離活動距離18.87km
  • 高低差高低差611m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,334m / 1,311m
  • スタート10:12
  • 2時間46分
  • 生駒山12:58 - 13:05 (7分)
  • 45分
  • 暗峠13:50 - 13:54 (4分)
  • 47分
  • 鳴川峠14:41 - 14:49 (8分)
  • 1時間35分
  • ゴール16:24
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

前日一緒に行った友達に、生駒なら人が多いので一人でも大丈夫、と聞き、更に帰りに夕焼けを見て明日は晴れる、と思ったらジッとしてられなくなった。皆さんの記録にあじさいきれいの情報を見てトドメ。2日連続で行ってしまった。
帰りの駅到着時点で記録を止めるのを忘れ、しかも一度電車の方向間違えて乗り、距離はよく分からなくなってしまった。でも温泉最高だったのでいい。
メモ 音の花温泉 大人800円 石鹸類なし ドライヤーあり ロッカー百円不要。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン