hirokazuさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:1970
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

八ヶ岳

2015/06/28(日) 18:35

 更新
長野, 山梨

活動情報

活動時期

2015/06/28(日) 08:27

2015/06/28(日) 16:27

ブックマークに追加

アクセス

62人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間0分
  • 活動距離活動距離11.57km
  • 高低差高低差919m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,563m / 2,563m
  • スタート08:27
  • 1時間33分
  • オーレン小屋10:00 - 10:40 (40分)
  • 21分
  • 夏沢峠11:01 - 11:03 (2分)
  • -
  • 山彦荘11:02 - 11:14 (12分)
  • -
  • ヒュッテ夏沢11:02 - 11:14 (12分)
  • 3時間50分
  • オーレン小屋15:04 - 15:26 (22分)
  • 1時間1分
  • ゴール16:27
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン