choさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:新潟を中心にお山を楽しんでいます。
    コメント少な目ですがよろしくお願いします🎵
  • ユーザーID:52767
    性別:男性
    生まれ年:1972
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:10年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳

2015/07/01(水) 00:11

 更新
新潟

活動情報

活動時期

2015/06/30(火) 07:30

2015/06/30(火) 14:07

ブックマークに追加

アクセス

153人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間37分
  • 活動距離活動距離13.87km
  • 高低差高低差1,667m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,457m / 2,485m
  • スタート07:30
  • -
  • 登山口07:30 - 07:36 (6分)
  • 1時間47分
  • 小倉山09:23 - 09:38 (15分)
  • 1時間14分
  • 駒の小屋10:52 - 10:56 (4分)
  • 15分
  • 越後駒ヶ岳11:11 - 11:51 (40分)
  • 8分
  • 駒の小屋11:59 - 12:09 (10分)
  • 42分
  • 小倉山12:51 - 12:56 (5分)
  • 1時間5分
  • 登山口14:01 - 14:04 (3分)
  • 3分
  • ゴール14:07
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン