お知らせ!!!大杉谷TV放送予定

2015.07.01(水) 日帰り

お山の大先輩からメールが来て 今週、東海地区限定ですが大杉谷がTV放送されます!!!!ヽ(≧∀≦)ノ ↓   ↓   ↓   ↓ ☆・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・☆ 大杉谷のTV番組放映予定。  7月3日(金)20:00~20:45  NHK総合TV:金とく  ※東海地区限定の番組です。 【番組紹介内容】 エメラルドグリーンの渓谷、天空の旅など絶景に次ぐ絶景が楽しめる本格的 アドベンチャー。日本有数の豪雨地帯大台ヶ原が作り出した不思議な自然の 世界が広がる大杉谷。台風で起きた崩落で10年にわたって閉ざされた幻の道を、 益子直美と黒崎めぐみのアラフィフコンビが体を張ってガチンコ挑みます。 切り立った断崖絶壁の道を歩き、大雨で川のようになった登山道を越え、 山頂で出会ったのは、この季節にしか見られない奇跡の絶景! http://www.nhk.or.jp/nagoya/kintoku/ ☆・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・☆ 大杉谷は、むかしから行きたかった場所で6月15日に行くことができ 感動の場所でした。 私はシシ淵までだったので、それからが見れるので楽しみぃ~~!!! たぶん観たい方もみえると思い どのような告知がいいか解らず このように6月15日の画像を載せてお知らせです^^