あれから……

2017.08.11(金) 日帰り

「復活の兆し」から、はや18日。 ようやく、JOGることができるようになりました🎵 ………復活してなかった………。あの後、2、3回ゆるゆるJOGしたましたが、一向に回復しない………仕事でも足を使うのに、休みの日にJOGったら……… と言うわけで、本日までノーラン、ノー山でした。とは言っても、仕事の休みの日は家に引きこもってたわけでなく、御笠川河川敷で、暑さ対策?をやってました🎵 ………筋トレしたり、ストレッチしたり、昼寝?したり………嫁は呆れてましたが…… で、本日。 本日は「山の日」。しかし……嫁の実家に行かなければならず。そして……山に登れるのか?……この足で…… 早起きして、4キロ程JOGってみる。う~ん、まあまあかな。 一旦帰宅し、嫁を叩き起こし、一緒に4キロほどJOG。 う~ん、悪くない……とは言っても、キロ6~7くらいですが…… そして、嫁の実家へ。到着後、昼御飯まで1時間ほどあるので、とりあえず、湯川山を眺めながら10キロほどJOG。 私は明日仕事なので、早めに帰宅。 18:00 自宅に到着。18:00か~。今からだと、四王寺も無理か~。 とりあえず、まどかパークまでJOGるとするか……… 走り出して………まてよ……井野山?……間に合うんじゃね~❤ 急いで急いで❗ 下からのロードの上り2キロは、全開で。 途中、20~30人の集団?…何かのイベント?…… ヒィヒィいうくらい追い込んでみて(*_*) 間に合いました~。 ………あ~帰りのこと忘れてた……… 力尽きてしまい……帰りはぐたぐた。 今年の山の日は「井野山」でした🎵 これからですね。