三猿 はーい、今月の百名山は!? 谷川岳(^^)

2017.08.13(日) 日帰り

ほんとは富士登山の予定でしたが、いろいろ考え、てんくらとも相談して谷川岳に変更です( ≧∀≦)ノ わたしにとっては20年前にこども連れで登っているので2回目です(^^) 稜線と紅葉のきれいなイメージが強く、一番好きな山かも(*^^*) 天気が目まぐるしく変わりましたが気持ちよく歩けました(*´∀`) ただ、しまじろうさんが絶好調ではなく、残念ながらトマの耳まで(T-T) オキの耳は次の機会にねー(*^^*)

谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 これは山の日!KIS-MY-FT2のライブに行ってきました!お付き合いです、あくまでも(^^)
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 群馬の車窓から滝雲みたい、わくわく(*^^*)
群馬の車窓から滝雲みたい、わくわく(*^^*)
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 今日の愉快な仲間たち(*´∇`*)
今日の愉快な仲間たち(*´∇`*)
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 息子とツーショット(*≧∀≦*)
息子とツーショット(*≧∀≦*)
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 さあ、行くべー\(^o^)/
さあ、行くべー\(^o^)/
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 もう差が開いてる!?
姥捨山リターンズ(  ;∀;)
もう差が開いてる!? 姥捨山リターンズ( ;∀;)
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 熊穴沢避難小屋で(^-^)
熊穴沢避難小屋で(^-^)
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 登るよー(//∇//)
登るよー(//∇//)
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 きっつー(;゜∇゜)
きっつー(;゜∇゜)
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 赤くてかわいい(*´∇`*)
赤くてかわいい(*´∇`*)
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 虹が見えたよ、目線の高さなのね( 〃▽〃)
虹が見えたよ、目線の高さなのね( 〃▽〃)
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 遥か彼方に息子発見!!
遥か彼方に息子発見!!
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 岩、大好物でーす(*´∇`*)
岩、大好物でーす(*´∇`*)
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 あははははヾ(@゜▽゜@)ノ
スキップしてます
あははははヾ(@゜▽゜@)ノ スキップしてます
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 ピンクのかわいい(*´∇`*)
ピンクのかわいい(*´∇`*)
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 レインウエアを着て歩き始めて30秒…雨止んだ?ってか晴れてきた('ε'*)
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 トマの耳は都合によりまず3人で(´・ω・`)
トマの耳は都合によりまず3人で(´・ω・`)
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 トマの耳からオキの耳へ(^^)
ガスってます(^_^;)
トマの耳からオキの耳へ(^^) ガスってます(^_^;)
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 さっきまでいたトマの耳が見えてきた(//∇//)
さっきまでいたトマの耳が見えてきた(//∇//)
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 20年前、ここで抱っこして写真撮ったので、THE再現\(^o^)/
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 ノーマルVer.
ノーマルVer.
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 一人の写真がいいらしい(´・ω・`)
一人の写真がいいらしい(´・ω・`)
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 ガスが晴れてきた(*´∀`)
ガスが晴れてきた(*´∀`)
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 スマホに夢中(笑)
おやつに夢中(笑)
スマホに夢中(笑) おやつに夢中(笑)
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 体力自慢p(^^)q
体力自慢p(^^)q
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 花火みたいでかわいい(*´∇`*)
トウキ?
花火みたいでかわいい(*´∇`*) トウキ?
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 栄養補給はいぶし銀\(^o^)/
栄養補給はいぶし銀\(^o^)/
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 山といぶし銀とわたし(笑)
山といぶし銀とわたし(笑)
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 うえーい!
うえーい!
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 目玉の親父を花束にして( ☆∀☆)
目玉の親父を花束にして( ☆∀☆)
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 しまじろうさん、到着(*^^*)
トマの耳で合流\(^o^)/
しまじろうさん、到着(*^^*) トマの耳で合流\(^o^)/
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 薄紫かわいい(*´∀`)
薄紫かわいい(*´∀`)
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 はーやっちまった!
シャッターチャンスは逃さない( ☆∀☆)
はーやっちまった! シャッターチャンスは逃さない( ☆∀☆)
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 あははははヾ(@゜▽゜@)ノ
下りもスキップ(笑)
あははははヾ(@゜▽゜@)ノ 下りもスキップ(笑)
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 三猿!
手ぬぐいで本気の見ざる( ̄ー ̄)
三猿! 手ぬぐいで本気の見ざる( ̄ー ̄)